» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] RE6在战区被喷出翔,为什么销量居然是碾压级别!!!

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-10-11 00:08 发表
马里奥在A9还不是被喷小学鸡游戏手游素质,一样卖千万
喷了,我大tg的高玩怎么能跟a9一般见识呢

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-10-12 10:18 发表

这是何等的神经病?
是哦,对于一个疑问句这贴中至少3个自谓的索饭气急败坏,又是骂人又是扣祭扫,还有个竟然是版主,不打自招也不要这么积极啊……
我一个快40的真索饭不会和你们计较的。扣吧骂吧

posted by wap, platform: iPhone

lz在不是真正以游戏为名义的tg,发此贴,你不觉得是在玩弄大家的智商吗

任任们的标准思路:
非任系平台一概=垃圾

引用:
原帖由 JZF 于 2012-10-12 11:32 发表

是哦,对于一个疑问句这贴中至少3个自谓的索饭气急败坏,又是骂人又是扣祭扫,还有个竟然是版主,不打自招也不要这么积极啊……
是吗?我对论坛里的派别没兴趣,你40的人了还着迷这些,不错。

JZF老师怎么突然这么有失水准?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-10-12 09:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

喷了,九百万级别的游戏销量跌到三百万还没事?
konami的样子像有事的样子吗?还不是每年照样出?

引用:

原来最近盗号的人也玩生化危机6?

引用:

扯淡功力不减啊
自谓的索饭?你找出我在这论坛上自称过一次索饭,我开贴给你道歉
你自己说话有问题,不计较你回啥贴,第一句话就说明你很计较了

吵个毛,老师40不惑啊,怎么还参与派系斗争?退一万步,在PSP上发家的MH没登陆PSV,索饭喷也是正常的,但这与BIO6有哪门子关系?另外目前喷BIO6最厉害的是哪个群体?和索饭有关吗?

BIO6很好啊,等我通了JAKE篇和ADA篇,我要交篇小作业留年。

不过BIO6在我心里估计比启示录还是差一分

55 1234
发新话题

官方公众号及微博