» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RE6在战区被喷出翔,为什么销量居然是碾压级别!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

肛腩丝带+1

看了看原来就是在小日本排第一了,60多万
然后弟2是实况
就小日本那点可怜的销量省省吧
生化销量有FIFA13的一个零头没。
非法                         屎况
2013年首周  469万            31万

不是说小浣熊都2M+么,生化被4复活后销量随便5M+吧。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-10-10 22:56 发表
问这个问题前想想两分神作just dance...:D
拣到宝是原创品牌 感觉和生化这6种吃老本的没可比性

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-11 00:33 发表
我很直白的,BIO6让我这种根本玩不来TPS的人能玩上打枪了
说白了就你这品味也在SB6这样货色的TPS上就能高潮了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2012-10-12 01:19 发表

说白了就你这品味也在SB6这样货色的TPS上就能高潮了
我也没高潮啊,只是觉得BIO6没必要被你们这种喷法~

另外首批出货450万的卖家,各有各的卖点,靠你一张嘴是喷不过来的,我劝你省省,别掏了点小钱没玩到你理想中的游戏就表现的歇斯底里。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2012-10-11 13:13 发表
然后弟2是实况
已经520万了啊!

bio6欧美销量也出来了 算上日本首周220万套

引用:
原帖由 JZF 于 2012-10-11 00:25 发表
被喷其实是因为MH没上SONY主机?
你就看见索饭喷bh6了?又是a9?

引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-10-11 13:13 发表
然后弟2是实况
你有正常的逻辑思维能力吗
本帖最近评分记录
  • KIRITE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-12 15:36
  • lukagumi 激骚 +2 骂人 2012-10-12 10:52
  • 野生的任豚 激骚 +1 骂人 2012-10-12 08:48

前天晚上被小孩耽误了,昨晚补打,CHRIS篇结束了.

整体感觉良好.

生6我看蛮好,比5强多的。除了克里斯篇关卡设计有严重问题,以及一些视角的失误。整体关卡是远远要超过5的。至少类型片的感觉有了。退一万步说,单看里昂篇的话,这游戏拿个8.5没什么问题,都是因为想吃成个胖子做多个风格的关卡导致的。

而且生6也是我最近打得比较开心的游戏,因为至少有点特色,每个TPS都搞得一副战争机器Like的样子一个掩体跑到一个掩体难道不让人想吐吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2012-10-10 23:39 发表
实况系列进入次时代哪作不是给喷的惨兮兮的?销量照样没事啊。
喷了,九百万级别的游戏销量跌到三百万还没事?

引用:
原帖由 JZF 于 2012-10-11 00:25 发表
被喷其实是因为MH没上SONY主机?
这是何等的神经病?

因为tg的鹦鹉玩的不是游戏

发新话题

官方公众号及微博