» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在还在纠缠于三红的,都是什么心态?

1. 说的是现在,自2008年以后在北美三红已经基本绝迹了。
2. 三红是可以免费更换的。
引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2012-10-10 20:52 发表
90纳米几乎全灭,改进后的单65居然还能灭一半

有钱人红了无所谓再买一台

想想那些没什么钱的穷玩家的心情吧

我的老90三红了,虽然买了了SLIM,但是我在想要不要去修老90
因为以前很多黑卡账户买的东西都在里面,账户现在都忘记了,授权不能

这代之前从没买过这么多主机~
红一台单65买一台slim+kinect,黄一台40g又再买一台slim,另加一台积灰wii。。
所以于很多人来讲只要下世代质量和机能一样给力,就算定价799也真不算贵了。。

骂了隔壁!!!换作是学生年代,不敢想象。。。除了富二谁玩得起??
大学那ps2可是吃了近4个月方便面才换来的~

尼玛像xbox1这样厚道到吐血的主机,以后都不会有了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-10-10 22:46 发表
厚版ps3……黄灯,锁 头
好吧,我是路过的,你们继续
因为三红而提黄灯,都是在喷三红,都是卧底

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shenke  于 2012-10-11 01:55 发表
1. 说的是现在,自2008年以后在北美三红已经基本绝迹了。
2. 三红是可以免费更换的。
免费换?您是美国人么?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2012-10-11 09:16 发表

免费换?您是美国人么?
杠神走了还有人接过衣钵。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2012-10-11 07:16 发表

免费换?您是美国人么?
我是大陆人,当初上天空找人花了300元代跑路费换机,表示不是美国人也可换机。

笑死了美国人不买微软Xbox,日本人还不买PS3呢。
怎么不看看每周MC 360连PS2都不如

是11区的ps2吗?

俺老90 两年多。。。。还不让说?老有人提黄灯,黄灯有三红萌?谁的90还好着吱个声吧,谁的单65好着也吱个声吧。。。。。。

为什么索尼黄灯提的人少

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2012-10-11 13:37 发表
为什么索尼黄灯提的人少
因为感恩的心

美国用户确实是傻子,你看除美国以外360全球垫底:D

原來美洲其他國家、英國、香港(+天朝)、灣灣都成美國的一部份了

黄灯和锁光头。。这个我是在PS3早期在论坛上短暂听到过,之后几乎就在无这类的报道,就算有也是凤毛菱角了。。我只纳闷360好歹这么年多了,版本也换了,怎么3红还是存在。。害我3603红后就没打算买了

发新话题

官方公众号及微博