» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 睡皮的任意球在历史上能排第几?

现役球员没几个够得上任意球大师的水准了吧?任意球高手倒是非常多

儒尼尼奥我记得是6个就能进一个
不知睡皮数据是多少

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @tales  于 2012-10-9 20:07 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

百事可乐那个活动,貌似申思第二,第一是卡洛斯来着?
第一貌似是个土耳其人来着

单从意甲范围讲,绝壁是米哈了。英超第一肯定贝壳,法甲是儒尼尼奥。

阿松桑在罗马的时候可以和米哈争意甲第一

在贝蒂斯的时候妥妥西甲第一

囧脸就是个纯傻屄……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2012-10-10 22:51 发表
水平跟哈维差不多,都只能算任意球高手,离大师还有距离
哈维的直接任意球得分简直就渣化 还真不能和皮尔洛比 巴萨什么都不缺 就是缺一个任意球高手 不然 巴萨的进球数还更加多 每场比赛很多禁区附近的好位置任意球 巴萨的得分率非常低

posted by wap, platform: UC

@everard mark

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-10-11 15:24 发表
posted by wap, platform: iOS

第一貌似是个土耳其人来着
乌戈尔·伊尔德里姆Ugur Yildirim http://baike.baidu.com/view/6736024.htm

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-10-12 02:50 发表

哈维的直接任意球得分简直就渣化 还真不能和皮尔洛比 巴萨什么都不缺 就是缺一个任意球高手 不然 巴萨的进球数还更加多 每场比赛很多禁区附近的好位置任意球 巴萨的得分率非常低
所以煤球在苦练啊

引用:
原帖由 shololo 于 2012-10-14 09:07 发表

所以煤球在苦练啊
比利亚在瓦伦式 任意球得分也可以的 但一到巴萨就废了

真 睡皮球迷表示这排名太太太高了......

皮尔洛实况的任意球数据:精度87 弧度95

精度95以上才算大师吧?

我怎么赶脚他任意球还不如中村俊辅之流?额我看球少随便说说的。。。

引用:
原帖由 weixiaobao81 于 2012-10-18 03:11 发表
我怎么赶脚他任意球还不如中村俊辅之流?额我看球少随便说说的。。。
的确不如中村俊浦 主要是直接得分这个点

发新话题

官方公众号及微博