» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 睡皮的任意球在历史上能排第几?

引用:
原帖由 edwang 于 2012-10-9 09:40 发表
卡洛斯这种怎么算
能排第几
命中率不高
但是中了一般都是世界波
所以让人印象深刻
97年四国赛那一脚实在是太过销魂
加分很多

忘记之前谁说的一个标准
一年进5个,连续保持5年,才能叫任意球大师

睡皮的fk还不如我皮队吧。。

睡皮的任意球还能在历史上排上号?哈哈哈哈哈哈哈哈

当时米兰里面有小罗贝壳还有皮尔洛的时候……

那是歷史12345 分別是誰?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @tales  于 2012-10-9 11:55 发表
那是歷史12345 分別是誰?
碧咸,米哈,儒尼尼奥,马拉多纳,还有一个不确定

光意大利来说,皮耶罗坨坨的大于皮尔洛~~~

奇拉维特算什么水平???

posted by wap, platform: iPhone

以前的意大利连马特拉齐都能玩任意球

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2012-10-8 19:15 发表
我反正就奇怪了
米兰为啥就不要皮尔洛了
因为阿莱格里是个傻逼

zidane的任意球比睡皮强吗??

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-10-9 13:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

碧咸,米哈,儒尼尼奥,马拉多纳,还有一个不确定
申思说过,单比任意球他不比齐达内差
能进前五么?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-10-9 17:25 发表

申思说过,单比任意球他不比齐达内差
能进前五么?
徐亮秒杀之

posted by wap, platform: Android

申思貌似还真在欧洲拿过什么定位球的奖?

发新话题

官方公众号及微博