» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WiiU的Game Pad如果善加利用的话,潜力无穷啊

我最期待的还是,Off TV Play.双屏什么的真的无所谓。

谁说WIIU的那个平板手柄可以带着到处乱玩来着?。。。撑死不能超过2个房间。想当掌机使。只在在家里、

把3DS干死了怎么办

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-10-6 11:46 发表
把3DS干死了怎么办
3ds和psv都只是恰好放在一起统计而已
3ds和wiiu这样的家用便携主机更是没啥正面竞争,马赛克和高清有啥冲突?
倒是psv潜在用户转投wiiu的概率更高啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pitpan  于 2012-10-6 11:44 发表
谁说WIIU的那个平板手柄可以带着到处乱玩来着?。。。撑死不能超过2个房间。想当掌机使。只在在家里、
你家里多大面积?好好规划没问题吧?我都想好了 要上床玩的时候就把机器带上楼好了 不就插个电源嘛 有多麻烦?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

3ds注重便携,wiiu注重便捷,不是一个概念的东西

3ds出画质差得一塌糊涂的口袋有人买,psv的定位则不然

另一个关键是穿墙能力,目前还没有一个可靠的测试

posted by wap, platform: HTC (4G)

反正看到WiiU的功能和售价后,我是放弃买PSV的冲动了

posted by wap, platform: iPad

psv很好的,你们不要黑他。
都是sony的错

引用:
原帖由 dog 于 2012-10-6 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

你家里多大面积?好好规划没问题吧?我都想好了 要上床玩的时候就把机器带上楼好了 不就插个电源嘛 有多麻烦?
这个不是你想象的那么简单吧 ,平时你插电视上玩又不是无线的 ,要插线的啊 ,到电视后面去插拔线很痛苦的 !  卧室就在客厅隔壁的可以直接玩的还差不多

posted by wap, platform: BlackBerry

问题是别的厂商用不好,任天堂不逼到一定程度不好好用

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-10-6 16:51 发表
这个不是你想象的那么简单吧 ,平时你插电视上玩又不是无线的 ,要插线的啊 ,到电视后面去插拔线很痛苦的 !  卧室就在客厅隔壁的可以直接玩的还差不多
你不能直接把hdmi线从wiiu上拔了?

家用机变大号掌机,你们为啥这么兴奋?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-10-6 21:28 发表
家用机变大号掌机,你们为啥这么兴奋?
为什么不兴奋,只要穿墙问题不大在卧室在客厅在厕所都能玩到便携化的家用机游戏难道还不足以兴奋啊~可惜WII的游戏不能Off-Tv,要不然在被窝里享受玩异度之刃就太爽了~

最关键是不用接电视,这个东西另外2家办不到,冲着这点我个人是很兴奋~以后不管身处什么地方只要身边有电源就能享受家用机游戏难道不爽~

以前读书要是DC能实现这个功能就爽了,在寝室搞个电视很麻烦的~虽然当时买了GBA但还是想能便携化的玩到家用机游戏~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-10-6 10:34 发表
果青最近在每帖都钓鱼是个什么路数
果青在潜伏

发新话题

官方公众号及微博