» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你厂前几年还是人才济济

楼主这变态发黑球队贴上瘾了,光发黑厂的帖就好几个,是不是小黑屋一次还不够啊?

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-27 12:58 发表
以利物浦现在的水平,继续征战英超只能说是有心无力,继续留在英超,不仅仅是给红军百年光荣史抹黑,更是给同在英超的曼联阿森纳斯托克城等豪强脸上抹黑。

我觉得利物浦但凡还有一点豪门的自尊心,就应该主动申请 ...
这个算不算全黑

干你全家,死太监

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-17 13:02 发表
1.国足拿世界杯冠军
2.阿森纳拿冠军杯冠军
3.利物浦拿英超冠军
贱种,你大可以说那不是你的id,不过反正死全家的不是我,你随意

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-5 21:04 发表
这帖还真不算黑!
对你当然不算,你不也和楼主一个德性么

posted by wap, platform: Android

唏嘘你妈比啊,犯贱就犯贱,怎么别人除了那个同样无聊的之外都说你黑呢?你和他两个人?谁信啊?看看注册日期,要真是两个人那就真是两个变态了,你连取id都要盗版?

posted by wap, platform: Android

我说你变态不妨碍你吧?贱货取id都这么贱,偏偏本身就是个马甲

谁要贱货解释了?连身份都不敢正名,反正你这id自从卡普空不好使之后突然活跃这种情况也不用解释吧

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-6 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

杠哥以后准备去二手区混了吗?
那不是最爱拾人牙慧的你最常去的区吗?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-6 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

是啊,与人方便才能在各个区混啊,
所以你可以买二手wii玩了?
如果不能发表自己观点,有观点必须像你和楼主一样缩着放,一天到晚以说反话,无间,溜马甲为乐,能在各个区混有什么意义呢

奇怪了,一个号称自己不是马甲,8月31日注册的贱货也说“平时”?
你是论坛机器人,我来不来体育区发言你都知道?

另外问一下,号称不是马甲,取和别人一个系列的id是什么癖好,觉得自己活着还不如一个盗版?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 8%BF%C2%C4%C9%C3%D7

另外,你能不能告诉我,发这种犯贱贴,又是什么癖好?

原来你做的狗有前列腺问题啊...
怪不得深有体会...

发新话题

官方公众号及微博