» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 你厂前几年还是人才济济

原帖(看不到图请点)

本帖最近评分记录
  • recklezz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-7 05:12

黑我厂有意思么。。。

换回一亿英镑真金白银也不错

喷了,拿这图黑破厂还不如拿0304,或者0607也可以,有八月money13那几个,那年真觉得我厂有希望了。。。

posted by wap, platform: Android

几年后你放一张这个赛季的照片照样可以发同样的感慨

posted by wap

我厂总经理加迪斯已经涨薪两倍了………高于切尔西的总经理收入

引用:
原帖由 zhdongb 于 2012-10-5 17:27 发表
posted by wap, platform: Android

几年后你放一张这个赛季的照片照样可以发同样的感慨

我敢说这个赛季如果不是前锋拉后腿,阵容也算挺强的

卡索拉,波飞机跟球队的无缝连接,吉布斯,詹百万的崛起,后防的成熟比上赛季的看得稳妥多了

如果肯舍得花钱买来法尔考,肯定能走能更远

引用:
原帖由 天行者 于 2012-10-5 19:14 发表
我敢说这个赛季如果不是前锋拉后腿,阵容也算挺强的

卡索拉,波飞机跟球队的无缝连接,吉布斯,詹百万的崛起,后防的成熟比上赛季的看得稳妥多了

如果肯舍得花钱买来法尔考,肯定能走能更远
还不如说强留饭飞机一年更靠谱

楼主这变态发黑球队贴上瘾了,光发黑厂的帖就好几个,是不是小黑屋一次还不够啊?

:D :D 苦不苦 看看红军利物浦

引用:
原帖由 tdka 于 2012-10-5 19:34 发表
楼主这变态发黑球队贴上瘾了,光发黑厂的帖就好几个,是不是小黑屋一次还不够啊?
你脑残吧 这帖黑不黑另说

其他我什么时候黑过你厂,你找个出来帖子我看看?要找我发的帖,回复不算

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-27 12:58 发表
以利物浦现在的水平,继续征战英超只能说是有心无力,继续留在英超,不仅仅是给红军百年光荣史抹黑,更是给同在英超的曼联阿森纳斯托克城等豪强脸上抹黑。

我觉得利物浦但凡还有一点豪门的自尊心,就应该主动申请 ...
这个算不算全黑

干你全家,死太监

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-9-17 13:02 发表
1.国足拿世界杯冠军
2.阿森纳拿冠军杯冠军
3.利物浦拿英超冠军
贱种,你大可以说那不是你的id,不过反正死全家的不是我,你随意

那时候还是范飞机

44 123
发新话题

官方公众号及微博