» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

XO好久不刷机了,刚好前几天在楼主买了个二手的PS3,用着还行

lz那个按摩眼睛的智慧地球现在有啥优惠价不?

有啊,看我签名。

引用:
原帖由 shenke 于 2012-10-23 01:35 发表
我的系统是13604,已经刷了LT2.0,刷自制的话是RGH1还是RGH2?刷了之后我之前的游戏存档,已经安装在硬盘里的游戏还在吗?刷了之后以后如果自制系统更新了,升级软件就可以了吗?还用不用打开机器重新刷?

13604刷RHG1,存档游戏都在,自制系统更新是用软件更新的。不用拆机器。

我是LT3,DOA5盗盘升级的15574,就是自己刻盘XGD3不能安装罢了,玩还是一样玩,买好一点的刻录盘其实也还好,声音不大就行
顺便问下楼主,15574现在能自制了不?

我的360买了张盗版halo4,提示升级,点了后,不能玩游戏了,怎么解?有办法吗?

LZ,我XO最新玩的游戏是忍龙3,单65厚机,能刷脉冲自制不?我原来硬盘的存档能保留不?200九折180是连运费?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-6 14:37 发表
我的360买了张盗版halo4,提示升级,点了后,不能玩游戏了,怎么解?有办法吗?
关机再开机就行了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-12-6 15:10 发表
LZ,我XO最新玩的游戏是忍龙3,单65厚机,能刷脉冲自制不?我原来硬盘的存档能保留不?200九折180是连运费?
可以,可以,不包括。

双90厚机,N久没开机了,要玩新游戏要刷什么,能刷吗

没得刷……

恩 不错  话说现在我的机器是80G黑色一台型号是CECHL 12 港版机
想刷自制 现在版本是4.31 可以刷吗?? LZ是八佰伴那里的吗??对了,还有台40G 白色的 黄灯了 已经被我拆机了
修个黄灯多少钱 以前黄过2次了 想自己试试结果自己动手能力太差 结果 册那 装不回去了!!

PM我价钱 一个是刷机价格 还有个是黄灯修复的价格!!谢谢

顶 啊   mark 之

引用:
原帖由 aironline 于 2012-12-7 10:16 发表

关机再开机就行了
谢谢啦

引用:
原帖由 火石 于 2012-12-9 19:57 发表
恩 不错  话说现在我的机器是80G黑色一台型号是CECHL 12 港版机
想刷自制 现在版本是4.31 可以刷吗?? LZ是八佰伴那里的吗??对了,还有台40G 白色的 黄灯了 已经被我拆机了
修个黄灯多少钱 以前黄过2次了 想自 ...
应该来过了吧……PS3这个可以刷的,先降级再刷。黄灯的那个黄过两次基本没修的价值了。

发新话题

官方公众号及微博