» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2012-10-8 21:11 发表
MD。。。早一天看到该多好。。。请问LZ,现在升到15574了,是不是买100%的盘还能玩?确定?
不确定。能不能玩,试了才知道。

为毛刷光驱20,刷自制就要200?!偶好像就是拎了光驱在你家刷的,不到十分钟。。。
刷自制有啥区别?难道有加什么新硬件上去?A9是电工论坛,偶完全看不懂。。。

问个问题~
我的事薄机9.6A的机器上月刚刷了自制,拿回家后开机不稳定.
第一次开机正常,但关机后再开就不行了!第二天有时候秒开,有时候反复七八次都不行。这是什么情况!有什么解决办法吗?

刷好自制了的,可以随意升级吧?
另,4GB的薄机能自制了吗

引用:
原帖由 lancky 于 2012-10-9 13:39 发表
为毛刷光驱20,刷自制就要200?!偶好像就是拎了光驱在你家刷的,不到十分钟。。。
刷自制有啥区别?难道有加什么新硬件上去?A9是电工论坛,偶完全看不懂。。。
自制比光驱麻烦,费工费力,技术要求高。刷自制一个多小时才能搞定,要加芯片。
引用:
原帖由 guranger 于 2012-10-9 20:31 发表
问个问题~
我的事薄机9.6A的机器上月刚刷了自制,拿回家后开机不稳定.
第一次开机正常,但关机后再开就不行了!第二天有时候秒开,有时候反复七八次都不行。这是什么情况!有什么解决办法吗?
这属于水平问题,拿到我们这边刷,给你弄到高概率秒开。
引用:
原帖由 数字** 于 2012-10-9 21:12 发表
刷好自制了的,可以随意升级吧?
另,4GB的薄机能自制了吗
可以升级,不是随意升级,要用专门的软件来合成固件和升级。
4G薄机可以自制。

我这种算什么情况,平时不太玩,朋友帮刷了个什么LT3.0,也不知道什么玩意,后来什么2.0,3.0的盘都能玩,实况13和生化6新出来后想玩一下,买的是实况LT2.0的生化LT.3.0的盘,实况塞进去后提示升级,也不懂就升了(不升好像不给进游戏玩),升级完毕后结果发现没一张新游戏能玩,都说不支援光盘。老的倒是可以玩。问了下人家说要么等自制,要么等什么破解这些新系统的游戏盘出来才能玩。搞得一头雾水,到底有没有什么破解的光盘这么一说,还是这里讨论的什么100%刻录,还是非得刷自制。望解惑?

引用:
原帖由 iamchenkan 于 2012-10-10 08:49 发表
我这种算什么情况,平时不太玩,朋友帮刷了个什么LT3.0,也不知道什么玩意,后来什么2.0,3.0的盘都能玩,实况13和生化6新出来后想玩一下,买的是实况LT2.0的生化LT.3.0的盘,实况塞进去后提示升级,也不懂就升了(不 ...
你这个属于很妖的机器,14719的时候我遇到过,刷好3.0以后,2.0和3.0的盘都能玩,但是没人知道怎么回事。

你现在升级了15574,光驱固件是LT+3.0的话,买100%刻录的LT+3.0的盘就行了。自制么不是不能刷,是非常麻烦而且昂贵,我顶楼已经说过了。

OP大大亲自帮我刷的13599 LT2.0,找个时间一了百了,刷自制算了。

13599,不知道是LT2还是3,反正目前买压盘都能玩,能安装到硬盘(铁拳TT2没敢试)

另外问LZ一下,我的机器散热风扇好像不转了是怎么回事啊?
害我现在每天弄个风扇对着吹,要不时间一长就不读碟了
SLIM体感套机

光驱3.0系统14719,生化6不能玩.....

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2012-10-10 18:08 发表
13599,不知道是LT2还是3,反正目前买压盘都能玩,能安装到硬盘(铁拳TT2没敢试)

另外问LZ一下,我的机器散热风扇好像不转了是怎么回事啊?
害我现在每天弄个风扇对着吹,要不时间一长就不读碟了
SLIM体感套机
13599这个系统版本下,2.0的盘都可以玩的。麻烦是从14719开始的。
确定风扇不转?有可能是没接好,拆开看看就知道了。

引用:
原帖由 u2_snake 于 2012-10-11 17:22 发表
光驱3.0系统14719,生化6不能玩.....
可以的,生化6系统要求就是14719,光驱刷到3.0,你去淘宝买LT+3.0 100%刻录的盘就行了。当然更好的方案是刷自制,各种通吃。

吃灰的slim 双45 10.8A 13604+lt1.9 怎么刷自制,能刷到最新自制系统吗?200包回来路费否

引用:
原帖由 xss517 于 2012-10-12 10:21 发表
吃灰的slim 双45 10.8A 13604+lt1.9 怎么刷自制,能刷到最新自制系统吗?200包回来路费否
可以刷自制,刷到最新的15574,tger价格是180,不包来回路费。

双65,LT2.0,离线升级15574,生化6正常运行
一开始也是不能运行,结果发现重启一下机器就正常了
大概好多人也是升级完一看不认盘就以为不行了

发新话题

官方公众号及微博