» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[海淘] HTPC顶级无线键鼠一体小键盘 罗技dinovo mini亚马逊只要49.95美元了

玩htpc的一般都会想买一个可以远程操作的,手掌大小的无线键鼠一体的遥控器,如果你买了罗技的dinovo mini,基本上就算是一步到位了。之前我用的是联想的一个,现在等dinovo到货就让它正式退役了。

给不熟悉的人简单介绍下该货:

diNovo迷你无线键盘是一款面向HTPC的产品,这是一款外观融入时尚家居元素,尺寸迷你,带有背光、功能全面的无线键盘,可适用于PC或PS3平台。

键盘表面采用烤漆设计,在使用键盘时,可将保护盖掀起,而合上保护盖后,键盘将进入待机状态,并可在键盘闲置时保护键盘,防水防尘。内置锂电池以方便HTPC使用,标称充电间隔可达一个月。

另外,罗技贴心得提供了2.4g优连接收器,显得很是人性化。

Amazon今日售价$49.95,链接在此:http://www.amazon.com/gp/product/B008JGU3YA/  (该地址我已经去掉了推广链接的代码,免得有人觉得我做广告),发货重量1磅,海外购成本不到400元,相对国内700元左右的散装水货售价和1100左右行货的售价,实在是太便宜啦。

贴张照片吧,看了照片估计不少人就会说,原来就是这货啊~~

近期有不少包裹从美国运回,但估计要到节后才能逐步清关了,如果有人不太会海淘,我也可以帮忙买一下,但不能太多,3-5人吧,购买太多被认为是非自用而收税就没意思了,酌情收点tip,420元包邮,但具体到货时间不确定,应该是在10月15日左右了。

另,如果亚马逊调价,我就不买了,所以要买的尽快吧。

经下面的tger提醒,再去亚马逊仔细看了下,的确似乎不是蓝牙而是2。4g的,淘宝上的介绍似乎有错误啊,更正了下,此货无法用在ipad上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-2 08:56
  • 没头脑 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-2 08:15

一起入一个,LZ请PM淘宝链接。到货时间可以等,当然越快越好。

引用:
原帖由 zxishere 于 2012-10-1 23:39 发表
一起入一个,LZ请PM淘宝链接。到货时间可以等,当然越快越好。
看了下 淘宝开店还要上传身份证,很麻烦,明天可以让Beastma帮我开个链接,你如果相信我的话,就现在往我支付宝里打50元的订金,我现在就帮你买了,等明天我让beastma帮我开了链接,你剩下的钱拍那个链接即可。

如果你不信我,也可以向voodoo,rb,beastma,lilit等你认为可靠的人咨询我的信息,你觉得没问题了再拍也行。

我的支付宝账号samxie718@163.com,请注明一下dinovo代购订金。

睡觉去了,明天早上再说吧。明天就让beastma帮我开个链接好了。

posted by wap, platform: HTC (4G)

淘宝买了k700,不然就考虑这货了

看电影去忘记留意论坛了,LZ 请收PM,哈哈

刚刚下单了,不过仔细一看,好像不是蓝牙的,是2.4G版本的(标题上说送优联接收器)
我马上就撤单了,不冒险,万一是2.4G的,ipad这类的平板电脑就不能用了。
看情况再说!!!

引用:
原帖由 川北 于 2012-10-2 03:59 发表
刚刚下单了,不过仔细一看,好像不是蓝牙的,是2.4G版本的(标题上说送优联接收器)
我马上就撤单了,不冒险,万一是2.4G的,ipad这类的平板电脑就不能用了。
看情况再说!!!
淘宝上说是蓝牙的,但我去亚马逊看原文是说的2。4g的,可以等我到手等测评。

引用:
原帖由 zxishere 于 2012-10-2 02:05 发表
看电影去忘记留意论坛了,LZ 请收PM,哈哈
已拍下,应该是周四到转运的地方,但国庆期间转运也休息了,国庆后估计才能往中国飞了。

已订,详细规格见 http://www.logitech.com/en-us/keyboards/keyboards/dinovo-mini

如何接PS3(BT,不差接收器),见(11页) http://www.logitech.com/images/p ... i_PS3_UserGuide.pdf

简单做了一下调查,目前来说没有证据表明这个东西能用在ipad上,但是是和ps3/pc兼容的

posted by wap, platform: iPad

@没头脑 mark

这个以前看评测好像有分蓝牙和非蓝牙版本,蓝牙版本是不要接收器的,因为价格太高一直无视

是分两个版,蓝牙版左上角开关旁边有蓝牙logo,2.4G则没有。看Amazon的链接,初步判断是2.4版的~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark

http://www.amazon.com/Logitech-9 ... FOOI2/ref=pd_cp_e_2

这个才是蓝牙版的吧

Bluetooth 2.0 - Enjoy long-range wireless control from up to 30 feet away

23 12
发新话题

官方公众号及微博