» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 国庆玩玩生化6,究竟是玩的啥游戏啊

老生化的感觉已经埋在心中去怀恋,只能拿4代,5代来比较,现在玩到的就是丧尸围城、战争机器、恐龙危机3、变形金刚的杂合体。和丧尸群殴的时候就是前两部游戏的集合,跟几个BOSS战斗的时候,看到它们身上那些裂痕碎片“齐齐刷刷”的展开,变成异形恐龙、羚羊、苍蝇、蝎子、蜘蛛,在人形和异形之间来回变形,收放自如,血厚的一逼。这还是在玩生化危机吗?

本帖最近评分记录
  • jinyibo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-2 05:03
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-1 19:28

posted by wap, platform: Android

刚玩呆毛有种party game的感觉,太欢乐了233,别当BIO玩就好

那LZ你来做,看看做出什么类型的,让我膜拜一下好不好?

本帖最近评分记录
  • mekonami 激骚 -6 疯狂厨房 2012-10-2 10:17
  • mushroommg 激骚 -3 我很赞同 2012-10-2 02:20

posted by wap, platform: iPhone

高清化的rebio是不是就好玩了?

后面克里斯有启示录章

posted by wap, platform: UC

@JSRF mark

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-1 14:55 发表
搞笑,评球的就非得是踢过球的,评音乐就得是搞音乐的,评电影就非得拍电影的,评味道就非得厨师,评手机就非得生产手机的,喷大裤衩就非得搞建筑的?

引用:
原帖由 hwh123 于 2012-10-1 14:55 发表
那我说人家饭店的饭煮得不好是不是就先得去种个几亩水稻然后开个饭店才有资格说话?

大部分BOSS不得要领的话都会觉得血厚的一比……比如LEON篇最后那只大苍蝇,会打的话几分钟KO

反正LZ你也没掏钱,留点口德吧

锄禾日当午

越来越感觉是现代版怪物猎人

引用:
最特么烦这种言论

posted by wap, platform: iPhone

@jinyibo mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hwh123  于 2012-10-1 14:55 发表
智商捉鸡…

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hwh123  于 2012-10-1 14:55 发表
亮了

20 12
发新话题

官方公众号及微博