» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 玩了一晚上FIFA13,真的有种感动到想哭的感觉……

曾经那么喜欢实况的我,买齐了几乎所有的日版正版,这几年,却对实况越来越失望

这次玩了DEMO后是下定决心买FIFA了,只是因为实在无法忍受实况那233的动作捕捉……

这FIFA模式之多简直令人叹为观止啊,网站模式速度NB到不行,就和家里对战一样,游戏画面更是秒了实况不知道多少光年……

现在就希望尽快上手,赶紧玩玩PTO模式了

本帖最近评分记录
  • 草草花花 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-27 07:29

小白,玩过FIFA12吗?13进化大吗?

posted by wap, platform: iPhone

玩了一晚上???

找个女朋友吧!!!

这次EAS FC进化还真大。。。。

posted by wap, platform: Android

莫名的喜感

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2012-9-26 23:52 发表
小白,玩过FIFA12吗?13进化大吗?
FIFA12首次引入的TD防守,但是13绝对完善了,场面很真实

posted by wap, platform: iPad

@草草花花 mark

确实越来越接近真实足球比赛了, 当然在这个世代这样算是极限了吧?

玩的DEMO我感觉SLOW变快了,我比较喜欢慢节奏。盘今天能到,希望SLOW节奏能再慢点。

FIFA永远有种脱力感,不知道为什么

引用:
原帖由 @edwang  于 2012-9-27 09:50 发表
FIFA永远有种脱力感,不知道为什么
能具体说说啥叫脱力感么?

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2012-9-27 09:31 发表
玩的DEMO我感觉SLOW变快了,我比较喜欢慢节奏。盘今天能到,希望SLOW节奏能再慢点。
都说正式版更快,其实是视角问题
你调回DEMO视角,还是挺慢的

硬不起来?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-27 09:55 发表

能具体说说啥叫脱力感么?
问了也白问,这就是玄学

posted by wap, platform: SAMSUNG

我来现身说法,我玩fifa09的时候也有同样的感觉,我无法接受它变好,尤其不能接受比另外一个它更好,这会玷污了我心底那块敏感的禁区。特别是我在论坛上与鼓吹uefa08的人激烈笔战过,我怎么能承认自己错了呢?所以我一定要找一个排斥它的理由,如果找不到,那就捏造一个。这就是脱力感。

34 123
发新话题

官方公众号及微博