» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

日本妹子的妆 的确看起来都很舒服 姿态也很优美 LZ的作业很棒!

pS:明年我也要去看 TGS! PS4 XboX8!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动感操人  于 2012-9-28 11:20 发表
5L的SEGA的店右边门口是不是有个脸是中空女人的那个摆像,我把脸凑进去然后抓他的MIMI照了一张:D不知道现在还有没有。可惜我不认识是什么动漫人物。真的蛮怀念的,希望以后有机会再去一次。
现在也有!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-28 13:51 发表
都是小资的才不要呢~我就喜欢看穷游的 何况你吃的很好啊 比我们小资多了 :D
吃这方面我不是很爱,钱不差,但是差时间,我每天都是凑合一顿然后吃一顿好点的,晚上买点蛋糕当夜宵。

引用:
原帖由 @ldjzcy  于 2012-9-28 16:07 发表
日本妹子的妆 的确看起来都很舒服 姿态也很优美 LZ的作业很棒!

pS:明年我也要去看 TGS! PS4 XboX8!
对,看着恰到好处特舒服。

先码点字。明天再配图。
新宿是一座夜晚才发光的不夜城,如果你来东京玩把新宿的形成定在白天,那我劝你还不如睡大觉好。对于周末而言,新宿是个夜晚的约会地,在JR新宿站,你会见到大把的在等人并不坐车,出了JR也是男男女女在等待对方赴约,在一番街就更不说了,各种古怪的皮条客有的光鲜亮丽有的五大三粗,有说日语的大老黑,也有说中文的中国人,更有专门拉拢女性的大帅哥,好不热闹。而这三条著名的红灯街,也并不是专门为风月而生,本地人也会再次相约喝酒直到天明。
但是在白天,就像是散场的电影院,你啥也看不出来,灭了的一番街招牌毫无存在感。一种末世的凄凉,因为新宿是需要用白天来修正好让夜晚变的不同凡响。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23日。周日。大雨。原定的计划是去台场看看高达,结果雨势出奇的猛烈,气温很低。不易远行,干脆就坐上JR秋叶原再转转。

尽管是周日,站台没太多人,因为雨都在家宅呢吧?

日本灯火辉煌,半夜仿佛白昼

不知道除了这些繁华地带,是否也亮堂堂的呢?

希望Z大回来之后别忘晒晒你买回来的蓝光盘哦!:D

引用:
原帖由 @dahai  于 2012-9-29 09:30 发表
希望Z大回来之后别忘晒晒你买回来的蓝光盘哦!:D
BD真没买什么,该有的都有,Av要是可劲买我就破产了。

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-9-29 09:14 发表

这个就不知了,我住新宿晚上比白天好玩,别的地方不知道。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-29 09:14 AM 发表

关西的话 8点基本商店全关 京都奈良这种地方= =超级安静||||||||路灯也很暗哑,着实很无聊 在酒店看综艺节目:D

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-9-29 10:29 发表
关西的话 8点基本商店全关 京都奈良这种地方= =超级安静||||||||路灯也很暗哑,着实很无聊 在酒店看综艺节目:D
新宿这大商场也是9点就开始关了,PEPE和LABI什么的都是,关键8、9点才开的地才好玩呢,各种好玩。

TGFC什么毛病?PC版打不开啊,图不能上啊。

从北京走的话其实可以找我……

发新话题

官方公众号及微博