» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] ZKF东京之旅2012-------全文完

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-10-7 13:09 发表
从头看到尾,照片拍的真心赞啊!目前对于我来说最大的问题,是攒钱买相机,希望在35岁之前能够有机会跟好友一起去TGS感受一下气氛!:D
旅游一定要带轻便的,,,牛B单反你买了,,,又得为镜头发愁....旅游这东西差不多就行了,,其实真正牛B的事物都不让你拍...SO,一个定焦一个广交基本可以应付旅游了,我这次就NEX'7加4S.

引用:
原帖由 katsuki 于 2012-10-7 15:03 发表

一直听自助游推荐王子酒店实惠,看了你的图片我才意思到,原来去年我去过啊,貌似有好几家分店,去年打车去那边,司机说还有一家里的好远。
我也住新宿,不过是在华盛顿酒店,貌似离你那边还有点距离
真心没觉得王子实惠,,,1050一天...之所以选这个纯属是因为地势,去哪都方便.

一说到空气和天气,就有一种自己这里巨渣的感觉。。。
太差了
ISO6的地图看来真心是超级坑嗲货啊

从头看到尾花差不多一个白天的时间,这假期最后一天就这么快结束了,LZ不论是文字描述也好,照片也好,都让我看得觉得很想亲身去一次,无奈身为吊丝一名,这签证和财产证明就难倒我了,一定要争取在这几年内去一次啊。

引用:
原帖由 ZKF 于 2012-10-7 15:10 发表

真心没觉得王子实惠,,,1050一天...之所以选这个纯属是因为地势,去哪都方便.
我记得看团长的行程那里应该比较便宜才对,可能是你TGS的时候去那边正好赶上高峰期吧,个人觉得一天的旅费如果超过1万日元就贵了;
诶要省还是标间省,下次打算找个基友结伴去,省旅费省餐费。
新宿换乘确实方便,那站不是一般的大,那么多入口,每次做电车都要迷路

LZ拍的不错,感谢分享.

日本的城市真的很完美.

哎,国内能这么干净的地方有吗?

引用:
原帖由 katsuki 于 2012-10-7 17:19 发表

我记得看团长的行程那里应该比较便宜才对,可能是你TGS的时候去那边正好赶上高峰期吧,个人觉得一天的旅费如果超过1万日元就贵了;
诶要省还是标间省,下次打算找个基友结伴去,省旅费省餐费。
新宿换乘确实方 ...
我觉得新宿而言,,王子酒店离JR最近,,,离一番街也很近.主要还是离新宿东口站最近,,,其实好多入口都通JR新宿站,,,,不过下了入口是一大片地下商场似的,得穿啊走的.
王子酒店过2条小马路就直接是JR新宿站东口直接就座车了,,这点很受用.

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2012-10-7 16:17 发表
一说到空气和天气,就有一种自己这里巨渣的感觉。。。
太差了
ISO6的地图看来真心是超级坑嗲货啊
在国外还3D,日本也有3D,但是定位不是很准,,,经常差一条胡同...........

引用:
原帖由 拓郎 于 2012-10-7 16:33 发表
从头看到尾花差不多一个白天的时间,这假期最后一天就这么快结束了,LZ不论是文字描述也好,照片也好,都让我看得觉得很想亲身去一次,无奈身为吊丝一名,这签证和财产证明就难倒我了,一定要争取在这几年内去一次啊 ...
有房产就好办

51楼第二张图的中间一个人,露下面了,最该打点的地方没有打点,哈哈!:D

倒数第二张有美女呀~~~~~~~~~~

我觉得楼主有个好导游也很关键啊~呵呵,游记写的真心不错~下次什么时候去啊?我也报名参加个,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bauer  于 2012-10-17 18:38 发表
我觉得楼主有个好导游也很关键啊~呵呵,游记写的真心不错~下次什么时候去啊?我也报名参加个,呵呵。
真没有导游,在日本的朋友就是提前帮我定了票,一起去看了TGS,其余基本都是自行探索。

露珠日本的王子酒店里有"外卖”吗?价格如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山寨棒棒娃  于 2012-10-18 15:29 发表
露珠日本的王子酒店里有"外卖”吗?价格如何?
露珠?外卖?

发新话题

官方公众号及微博