» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FIFA13有谁到货了?

xo版已到,晚上回去爽

PS3版据说上海这边下午普遍到货?XO、PC和PSV倒是大面积到货了。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-9-27 14:46 发表
xo版已到,晚上回去爽
你现在也玩三红版了啊?id多少?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-9-27 14:48 发表
PS3版据说上海这边下午普遍到货?XO、PC和PSV倒是大面积到货了。
信雷飞,得永生啊

昨天就到了

引用:
原帖由 cinder 于 2012-9-27 14:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

你现在也玩三红版了啊?id多少?
我除了wc10外都玩的三红版
我是网通的...

引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-9-27 15:30 发表
我除了wc10外都玩的三红版
我是网通的...
我去年装了联通,看来不打几盘是不行了。

终于到了

看帐号等级好像是继承12的了

妈的,我的神机版本还躺在深圳集散中心,都一天了,这顺丰确实爆仓的感觉了

电信LIVE求虐,虽然盘还没到。。。。。。 绿脸贱笑

posted by wap, platform: Android

等级和小人都继承了12

顺丰昨天下午到了,联通登EA还是掉。单机打了一场。

昨天到的盘,杭州、北京联通 一共联机打了6场,网络流畅,毫无压力。爽!!今晚继续。FIFA13。

posted by wap, platform: Android

我的到了,可是今天不进公司T_T

网站用宇宙队,会被鄙视吧???

引用:
原帖由 实况浪子 于 2012-9-28 15:11 发表
网站用宇宙队,会被鄙视吧???
爱用啥用啥,鄙视用OOXX队,鄙视用OOXX战术的都是傻逼:D

发新话题

官方公众号及微博