» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 非战,纯好奇 任天堂爱好者只是单讨厌sce么

我记得是sega饭讨厌sony比较多些

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-9-25 08:32 发表
没有吧,就觉得很不争气,好几个产品之前都很不错的,现在全部没落了
全部?这还不至于的,骚妮的产品线很丰富的:D

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-9-25 09:21 发表

细数一下我比较中意的,walkman,clie,vaio,bravia,aibo,xperia,tablet
walkman就不说了,很伤心,
clie很好的一个品牌,当时买的NX80,后来出的VZ90都是很经典的产品,虽然是palm平台的,可是没有把握好局 ...
真饭啊 我使用范围没你广,单说WALKMAN,骚妮现在的MP3用起来也不差啊,因为IPOD的卖点本来也就不是声音,那你不满意在哪?外型?

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-9-25 09:45 发表
不讨厌,只是看戏。

btw,电视机LG,相机olympus,手机nokia,笔记本hp。骚尼的产品,性价比不高不喜欢用
NEX系列卖的很火吧?手机……NOKIA……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-25 09:38 发表
posted by wap, platform: iPad

我想了想我到底有多少sony的东西
1台老crt电视机
2台液晶电视机
1个walkman
1个discman
1个卡片dc
1个微单
ps1,2,3,psp
1台vaio

嗯……

任天堂的东西家里只剩gba和 ...
我的是PS3、一个液晶电视、一个微单、一个MP3、一个手机,没了
索尼真饭你好

投影120寸不一定有55寸液晶贵

引用:
原帖由 zfz4869 于 2012-9-25 12:11 发表
年龄超过25还一天到晚坚持阵营之争的,无非以下三种人
1、智力未发育完全,或者有家族精神病史
2、社员
3、索索
年龄超过25还坚持阵营之争如果不是社员也不是索饭,那就是神经病或弱智。

黑的够高端。

引用:
原帖由 wiiu 于 2012-9-25 16:23 发表

lt26i的操作体验就是一坨屎,到现在最后悔买的数码产品,售后服务也很差,不提了,操作体验不说和苹果手机比,就是和三棒子比感觉都是差了一大截。
我用LT22感觉挺好使的啊

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-9-25 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

能有md时代设计水平的mp3可以来三份
现在的MP3都这熊样了,SONY还是有XK、ZK这两个等能撑下门面的“MP3”的,早些年还有香水瓶

录音笔退散……

发新话题

官方公众号及微博