» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 非战,纯好奇 任天堂爱好者只是单讨厌sce么

不讨厌sony,也不讨厌sce,倒是希望能重振雄风

重振雄风基本不可能了,未来sony的产品会越来越小众化,尤其是游戏

不讨厌,只是看戏。

btw,电视机LG,相机olympus,手机nokia,笔记本hp。骚尼的产品,性价比不高不喜欢用

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-9-25 09:45 发表
不讨厌,只是看戏。

btw,电视机LG,相机olympus,手机nokia,笔记本hp。骚尼的产品,性价比不高不喜欢用
NEX系列卖的很火吧?手机……NOKIA……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-25 09:38 发表
posted by wap, platform: iPad

我想了想我到底有多少sony的东西
1台老crt电视机
2台液晶电视机
1个walkman
1个discman
1个卡片dc
1个微单
ps1,2,3,psp
1台vaio

嗯……

任天堂的东西家里只剩gba和 ...
你前阵子打天空剑的萎是哪来的来着?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-25 09:38 发表
posted by wap, platform: iPad

我想了想我到底有多少sony的东西
1台老crt电视机
2台液晶电视机
1个walkman
1个discman
1个卡片dc
1个微单
ps1,2,3,psp
1台vaio

嗯……

任天堂的东西家里只剩gba和 ...
我的是PS3、一个液晶电视、一个微单、一个MP3、一个手机,没了
索尼真饭你好

posted by wap, platform: Android

我家里sony的东西只有摄影机和psp,psv,没了

不讨厌索尼,讨厌一些极端索青,特别是那些为了索尼来黑任天堂的人,A9特别多
但很少看到任天堂爱好者去黑索尼的

一个手机,三个psp,两个mp3或者说录音棒才对,四副耳机,两个cd机,索尼音乐的cd算么?一大堆。
必须说,psp绝逼人类历史第一大良心掌机,秋回5作,卡卡布,空轨,航海,全是用psp在飞机上重温的。

其他的电子设备么,

电视的话日产还是夏普吧, 要不国产的也行
手机么完全没想过SONY的
相机没太关注
MP3么几乎用不着了...

确实不太想着SONY....

引用:
原帖由 waner 于 2012-9-25 00:04 发表
我才奇怪呢~某些人总以为任饭只玩任的主机~
任饭应该是任的游戏饭才对~但也不排斥其它主机游戏吧~
本人任饭~全机种~玩Wii用120寸的投影~如何~
120寸...小心戳伤小朋友...........

引用:
原帖由 ChloeG 于 2012-9-25 10:34 发表

120寸...小心戳伤小朋友...........
投影120寸现在是很稀罕的东西吗?

投影120寸不一定有55寸液晶贵

其实对于索饭来讲,虽然常常习惯性黑任,但有谁又真讨厌任天堂呢?任天堂要真没了,我可以玩的游戏至少少掉三分之一。
主机玩家是一家,圈子里斗斗嘴就算了,真正的敌人大家心里都有数。改天平板智能手机之类的攻下游戏这座堡垒,大家都得玩儿完,甭管你什么任青软饭索匪,谁都捞不着好,到时候都得玩儿鸟打猪和切水果去。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

任饭不等于索黑

发新话题

官方公众号及微博