» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 非战,纯好奇 任天堂爱好者只是单讨厌sce么

我的意思是只是不喜欢sce或者sony在游戏界的作风,还是连整个sony集团都不喜
其实sony在其他领域很优秀啊,毕竟这牌子是做硬件起家的,游戏界更多的是需要软件带动吧
任天堂爱好者在选购电视数码相机或者其他产品时,碰到sony牌子会不会有所顾忌?

非战,每个人爱屋及乌的心态都是有的,只是好奇能到什么程度

本帖最近评分记录
  • 掌机至尊 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-26 11:13

wiiu发售之后,就算只有wii的坚定支持者也要买高清电视了吧
到时候有没有考虑换上一台brvia呢 呵呵:D

不讨厌,恨其不争

本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-9-24 23:51

不是,是因为经常有猪一样的队友跑到论坛发奇芭文
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 23:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-9-24 23:40 发表
我也曾是其中之一,先给跪了

瞎扯淡么。任饭使用PS2 PS3 PSP的多了去了。

引用:
原帖由 三无 于 2012-9-24 23:42 发表

我也曾是其中之一,先给跪了
233,曾这个字要去掉

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-9-24 23:40 发表
没错,这是唯一原因。

难道这年头会有哪个任青不买PSP和PS2的?

我手机还是XPERIA PLAY呢。

所有黑都是青逼出来的。万年真理

引用:
原帖由 zfz4869 于 2012-9-24 23:49 发表
所有黑都是青逼出来的。万年真理
也就说黑任或者黑索只是手段,目的还是恶心对方的青

到哪里说穿了都是人的战争啊

SCE的作风?SCE是贪污公款了还是弓虽女干幼女了
为何讨厌sony 不就是因为ms默认出局而欧美第三方只会劣化移植的情况下 任天堂苦苦争取的日本第三方更倾向于PS系家用主机么

PS系主机确实一台没有,相机倒是有一个RX100

我觉得任天堂爱好者对索尼和SCE基本没什么误解,反而是索尼爱好者总是在对任天堂进行负面化报道
看看索尼的那些GK网站,国外是这样,国内就有A9这种地方,任何任天堂消息都会被重新解读,任天堂高层的话可以用经过多重翻译后扭曲意思,再传播出去

我才奇怪呢~某些人总以为任饭只玩任的主机~
任饭应该是任的游戏饭才对~但也不排斥其它主机游戏吧~
本人任饭~全机种~玩Wii用120寸的投影~如何~

另外索尼的电视份额现在只能排到世界第3位,落后三星和LG

发新话题

官方公众号及微博