» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

我随便就找到一贴
杠神跑去索区闹事,看看当年某些人之间的回复,再看看这贴里的表现....
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5844836

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-24 00:48 发表
posted by wap, platform: iOS

其实战区可以战的很多,三个厂商三个阵营,多个主机,无数游戏和游戏商。但是杠神出现的帖子无论主题,无一不变成任地狱青黑帖,战区千篇一律毫无营养的帖子,这环境还能吸引到除了任 ...
是啊,前天我发的那个说MGS最新作不再被SONY独占的贴子,我本来是想聊聊MGS4立挺SONY数年之后终于在GROUD ZEROES时放弃了节操(之前RISING可以看成外传,其余HD版和之前的资料篇一个道理),但TDK这个神经病,偏偏盯住我标题中的“独占”作文章。

该论的不论,发贴就如同小媳妇一般酸,这种人留着确实是浪费网络资源。注册那么多MJ,都是论坛宝贵资源。

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:44 发表

我热爱tg,问题是“热爱”我的更多啊
你去看看我最近的长贴,哪个不是别人挑衅后的结果
pg饭已经下限到去搜索我个人信息来泄露报复我的地步
当然这些版主是从来不管的
94啊,所以对他们来说,不就是饥饿营销了么?

貌似很难封掉,马甲太多

先睡了,我是不指望封掉他了,大家用整理器屏蔽它吧

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-9-24 00:39 发表

第一页最后一贴的最后一个回帖,流动性差距太大了

而且别忘了,S1游戏讨论贴很多,战帖要无视很容易

哦,又出现个MJ,我先整理器加个ID
TG一页帖子比S1多不少嘛
不好意思我只是从S1过来看戏的
这号就是个潜水的马甲 = =
虽然可能你已经看不见了不过也无所谓了
反正两边的发帖量现在都不多就是了
基扣快来罩我!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:00 发表
我随便就找到一贴
杠神跑去索区闹事,看看当年某些人之间的回复,再看看这贴里的表现....
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5844836
笑了
没想到你连发帖人是大名鼎鼎的无忧烦恼都没注意
当然,现在你的下限早就比他低得多了

回帖才是亮点,况且人家问这个问题管你什么事?

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:39 发表
posted by wap, platform: UC

不过我觉得禁止他访问论坛还是太过了,不如版主联手给他设计一个新的版块,只允许他登录这个版块。谁愿意跟他杠,自己进去找他聊好了。想必杠神也会喜欢这个属于他自己的竞技场
欺负精神疾患者是不人道的

让他忘记TG,去适合他发展的A9之类的广阔天空是最好的方式(我从来不跟风黑A9,让他去A9正如前面某贴提到的,A9水流量大,速度快,容不得他撒泼)

引用:
原帖由 redwolfwlm 于 2012-9-24 01:01 发表

TG一页帖子比S1多不少嘛
不好意思我只是从S1过来看戏的
这号就是个潜水的马甲 = =
虽然可能你已经看不见了不过也无所谓了
反正两边的发帖量现在都不多就是了
基扣快来罩我!
别误会,加的是杠神的那个新MJ,我整理器上只有他的马甲,其它任何人都没,我也在黑社会群

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-24 01:01 发表

94啊,所以对他们来说,不就是饥饿营销了么?
营销是吸引这些人
我是希望这些人消失...

posted by wap, platform: Nokia

不予置评, 虽然有些时候杠神能提升论坛流量, 也能让部分帖子火红。 但一些不错的贴都莫名其妙被污染真的看不下去

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:02 发表
回帖才是亮点,况且人家问这个问题管你什么事?
因为当时正义感强啊:D
之前他刚爆成就门,吹牛有360已经是确定事实了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-24 01:05 发表
posted by wap, platform: Nokia

不予置评, 虽然有些时候杠神能提升论坛流量, 也能让部分帖子火红。 但一些不错的贴都莫名其妙被污染真的看不下去
pg饭下限到用我“个人信息”来刷屏时,你怎么没发声啊?

正义感很强。23333333

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 01:00 发表
我随便就找到一贴
07年好象他病特别重?

发新话题

官方公众号及微博