» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 老大们,KONAMI勋章还发不发???

[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/GZXKB5U-rrY/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

翻箱倒柜差不多了,希望勋章还有发

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +307 版务处理 2012-9-27 11:19
  • 电音痴汉 激骚 +1 违规内容 2012-9-26 18:40
  • asdqwe 激骚 +6 太骚了 2012-9-25 22:27

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-25 22:54 发表
我说LZ,你对Konami的爱还需要区区一个TGFC的勋章来寻找存在感吗?

哎呦,我的狗眼,LZ你要赔医药费的。。。
一直没时间拍些照片留念,房间太小,拿进拿出腰酸背痛。外面有位朋友的论坛正好搞活动,所以大半个月折腾了几张照片。

TG的KONAMI勋章很有感觉的啊!上次活动好象还没发。。。好几位朋友都等着发啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2012-9-25 22:24 发表
靠 闪瞎了
我这是班门弄斧啊,三哥!(我连老四强都缺俩)

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-9-25 23:01 发表
究竟楼主是KAGE的马甲还是KAGE是楼主的马甲?
水乳交融啊:D

补散图一张,差不多没货了......

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-26 21:23 发表
专业修补。
bushsq001兄是不是开玩笑,想激一下笑版申请勋章?

不算限定数量其实也差不多够了。
应该是同好故意激一下吧

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 11:11 发表

还真不是跟他同好

要让国内同好们知道我跟'这本人'是同好的话我可会被嘲笑死的

只是看不惯他在老兄帖子里的装逼行为而已
KONAMI音乐领域我就一空白的白痴...大家随意啊

但请不要不愉快啊......

版主,请计算下底楼的物品分数。。。勋章发错了

引用:
原帖由 darkccc 于 2013-7-14 13:30 发表
楼主好像木有《TOP GUN》啊,好歹也算是《皇牌空战》前最好的座舱视角游戏~
1还没买到。。。只有2

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-14 02:59 发表
LS自己算 你申请的时候 还没有等级勋章 另外图片里要附上ID字样的纸条 或者类似物品 否则无效
申请时候没分等级啊,现在可以补折算呀:D

我向来不喜欢附ID字条,太破坏整体美观了,我都用独特物品作标记的

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-15 03:22 发表
posted by wap, platform: Android

ls可以学chh嘛...
CHH是啥?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-16 13:59 发表
posted by wap, platform: Windows

其实可以这样发
这多麻烦,我还想过用个IPAD或者3DS来代替纸条

反正这种签名发图很傻,盗图的人更傻

引用:
原帖由 比尔小门 于 2013-7-15 22:12 发表
LZ没实况和寂静岭系列
凑巧不玩这俩系列:D

发新话题

官方公众号及微博