» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 老大们,KONAMI勋章还发不发???

专业修补。
bushsq001兄是不是开玩笑,想激一下笑版申请勋章?

不算限定数量其实也差不多够了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC

SNK 什么时候发…

补散图一张,差不多没货了......

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-26 21:23 发表
专业修补。

应该是同好故意激一下吧

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 21:08 发表
笑话,IIDX的PS2限定版从8th开始到16th为止就已经9个了,再加一个Pop'n Music 10已经凑齐了,精华贴也不是必须条件,剩下的还有什么满足不了的

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了 ...
可惜勋章申请条件不是你自己定的

还有什么好说的啊

你讲啥泡机厅的事情也没人觉得跟勋章申请有联系不是么

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-27 09:21 发表

应该是同好故意激一下吧
还真不是跟他同好

要让国内同好们知道我跟'这本人'是同好的话我可会被嘲笑死的

只是看不惯他在老兄帖子里的装逼行为而已

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-26 21:23 发表
专业修补。

别补了赶紧出山再战吧

现在魔都Bemani玩家的数量跟热情度绝对令人惊喜

烈火都换成原装18th了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 11:11 发表

还真不是跟他同好

要让国内同好们知道我跟'这本人'是同好的话我可会被嘲笑死的

只是看不惯他在老兄帖子里的装逼行为而已
KONAMI音乐领域我就一空白的白痴...大家随意啊

但请不要不愉快啊......

posted by wap, platform: iPad

右手残废了。拇指腱鞘炎到现在还没好。jubeatplus也停了。前几天半夜去星游城稍微玩了下,手感全无。我要接耳机玩啊啊啊啊啊。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 11:15 发表

别补了赶紧出山再战吧

现在魔都Bemani玩家的数量跟热情度绝对令人惊喜

烈火都换成原装18th了
烈火去玩过一次,没人玩啊。。。看到2个女生玩了。。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-9-27 16:17 发表
posted by wap, platform: iPad

右手残废了。拇指腱鞘炎到现在还没好。jubeatplus也停了。前几天半夜去星游城稍微玩了下,手感全无。我要接耳机玩啊啊啊啊啊。
星游喇叭不给力

为这事情跟机修说了不知多少次

加上环境嘈杂半夜去其实是个好办法

我昨天就打到一点钟了

平时下午到晚间都是爆满的要排半天才能玩一局

不过能看到有此氛围也是相当欣慰啊

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2012-9-27 17:30 发表

烈火去玩过一次,没人玩啊。。。看到2个女生玩了。。
现在很多人都去八万人旁边的星游城地下一层玩音游

Bemani系,Dmt,太鼓,各种跳舞机

打个广告楼主莫见怪

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 21:08 发表
笑话,IIDX的PS2限定版从8th开始到16th为止就已经9个了,再加一个Pop'n Music 10已经凑齐了,精华贴也不是必须条件,剩下的还有什么满足不了的

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了 ...
来新作才打10几次、我没有新作每次去机厅都是就是30多次、

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-9-27 20:48 发表

现在很多人都去八万人旁边的星游城地下一层玩音游

Bemani系,Dmt,太鼓,各种跳舞机

打个广告楼主莫见怪
GFDM玩家哭了

版主,请计算下底楼的物品分数。。。勋章发错了

发新话题

官方公众号及微博