» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买日版游戏的是不是都是这个心态?

看不惯+凭什么。

引用:
原帖由 正太欢 于 2012-9-17 16:01 发表
管人家买游戏买什么版本的人是什么心态?

游戏版本上生化最明显,因为只有日版是BIO 其他版本都是RE

买啥版本是很私人的事情,觉得花费值得就OK

为啥非要用自己的价值观批判别人的价值观呢
理由就是“看不惯”,如果还不够就再加一个“凭什么”你还不理解小市民这点事儿么

苍之英雄日版封面是零战,美版是p38,p38太丑。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-17 18:05 发表

好像现在是卖日版的商人“看不惯”买港版的屌丝么?被斥为还不如盗版

优越感真容易找啊
他的看不惯+您的凭什么啊,怎么了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-9-18 07:37 发表

lz说想买港版被卖家说还不如盗版,怎么了?你觉得应该是什么反应?
奇怪你是怎么读出我说这种反应好或者不好的?还是大部分人都已经觉得自己连小市民都不算了,都是人上人了?

引用:
原帖由 dog 于 2012-9-18 03:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了 人家平白无故被看不惯了 还不能反问一句凭什么?
“还不能”这三个字是根据什么问我的?我说过能或者不能么?我说小市民鸡吵鹅斗左不过看不惯和凭什么这俩词儿。我跟人吵也无非是因为这俩词儿,因为我也是小市民啊,没想到TG有这么多人人上人,一看见小市民就觉得是贬低了自己就要站出来咬两口吠几声。
要具体到这件事上,我觉得LZ如果当场就来一个凭什么,跟卖家吵起来甚至中山公园,那都是小市民的常态,不过当时什么都没说笑呵呵走了,到自己地盘把卖日版的换成买日版的放一大地图炮出出心中恶气也没什么不能理解的,一样是小市民常态。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 14:09 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,出口恶气美

我无非是遇上这么个事,就来讨论讨论,也没针对谁

倒是您老人家,许久不见,还是这么酸
卖家让老子不痛快,老子就开帖讨论买家最美。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 15:57 发表

有需求才有市场

而且这帖子里显然也有很多人证明了确实有这样的需求

怎么?不能讨论?

有人杀狗开狗肉火锅店,我还不能讨论下为啥有人吃狗肉么?

您也甭说您自个儿是小市民心态了,您这是小媳妇心态。
我说小市民是自称,想不到就踩着您了真是对不住阿。
早知道tg是权贵论坛,但是连小市民都不能跳脚儿到您阁下这个境界也真是大开眼界阿。
有人买日版,所以有专作日版生意的卖家,有专做日版生意的卖家说港版不如盗版,所以是买日版的需求导致了偏见。所以被卖家看不惯了,不找卖家说凭什么,要到论坛讨论买家是什么心理。
这神逻辑还真不是吾辈小市民屌丝能理解的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 16:31 发表
装傻充愣这种烂俗手段都要用,阴酸刻薄这种女人伎俩也要使

该对不住的是我,随便讨论一下就不小心踩到您那根小尾巴了。怪不得在这帖子里直跳脚。

这正话没一句,损语倒是连绵不绝。

不理解就甭理解,不理解 ...
急了急了 我不就总结了一下您的神逻辑么?何苦呢!
您阁下说我是小媳妇心态的话,您阁下跟我一般见识是什么心态?“邻家小媳妇心态么?”
二姐您还打算继续玩么?反正我待会儿该走了,您慢慢聊哈

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 16:51 发表

看得出,自己找台阶的经验不是一般丰富
二姐还是抽空整理一下自己的神逻辑吧,怎么就卖家一叶让你知买家秋的 要说这当中的敏感纤细柔肠百结,还真不是一般小媳妇能有的,您阁下写诗得归在“闺怨”一类了

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-9-18 16:50 发表

确实是日版买家让卖家产生这个偏见的啊,不追根溯源问买家还能咋办?
求买家表示港版不如盗版得言论。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 17:05 发表

诶哟~在这里假装笑得得意哟~。
每个回帖都要往群里贴,还想去找场子找认同,可惜结果又没人搭理你。这尴尬场面我都看不下去,都不好意思截图了。就别硬撑了啊,乖,该干嘛干嘛去。
本来就是贴给二姐你看得阿,怕你磨蹭阿。您这小心肝儿还真是缜密,能想到找场子上去,您这劲头儿都不是闺怨能概括得了,得是宫怨了

发新话题

官方公众号及微博