» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买日版游戏的是不是都是这个心态?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 16:07 发表

我说小市民是自称,想不到就踩着您了真是对不住阿。
早知道tg是权贵论坛,但是连小市民都不能跳脚儿到您阁下这个境界也真是大开眼界阿。
有人买日版,所以有专作日版生意的卖家,有专做日版生意的卖家说港版不如 ...
确实是日版买家让卖家产生这个偏见的啊,不追根溯源问买家还能咋办?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 16:48 发表

急了急了 我不就总结了一下您的神逻辑么?何苦呢!
您阁下说我是小媳妇心态的话,您阁下跟我一般见识是什么心态?“邻家小媳妇心态么?”
二姐您还打算继续玩么?反正我待会儿该走了,您慢慢聊哈
看得出,自己找台阶的经验不是一般丰富

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 16:51 发表

看得出,自己找台阶的经验不是一般丰富
二姐还是抽空整理一下自己的神逻辑吧,怎么就卖家一叶让你知买家秋的 要说这当中的敏感纤细柔肠百结,还真不是一般小媳妇能有的,您阁下写诗得归在“闺怨”一类了

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-9-18 16:50 发表

确实是日版买家让卖家产生这个偏见的啊,不追根溯源问买家还能咋办?
求买家表示港版不如盗版得言论。

日版封面往往设计比较漂亮,所以有的选当然日版

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 16:53 发表

二姐还是抽空整理一下自己的神逻辑吧,怎么就卖家一叶让你知买家秋的 要说这当中的敏感纤细柔肠百结,还真不是一般小媳妇能有的,您阁下写诗得归在“闺怨”一类了
诶哟~在这里假装笑得得意哟~。
每个回帖都要往群里贴,还想去找场子找认同,可惜结果又没人搭理你。这尴尬场面我都看不下去,都不好意思截图了。就别硬撑了啊,乖,该干嘛干嘛去。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有中文买中文,没中文买日文,英文看不懂。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

岩波书店就是雄狮亨利?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 17:05 发表

诶哟~在这里假装笑得得意哟~。
每个回帖都要往群里贴,还想去找场子找认同,可惜结果又没人搭理你。这尴尬场面我都看不下去,都不好意思截图了。就别硬撑了啊,乖,该干嘛干嘛去。
本来就是贴给二姐你看得阿,怕你磨蹭阿。您这小心肝儿还真是缜密,能想到找场子上去,您这劲头儿都不是闺怨能概括得了,得是宫怨了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-9-18 17:08 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

岩波书店就是雄狮亨利?
好像是的

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-9-18 17:08 发表

岩波书店就是雄狮亨利?
有人提过

很简单,因为我是精神日本人!

有中文买中文, 没中文买英文, 没英文就算了...

以前买过一张日文的无尽传说, 想温习一下以前小时候玩RPG的感觉, 然后半小时以后就把盘拿出来了.

我觉得买日版游戏的人有一点是看得出的, 那就是真心爱游戏, 估计买来以后总要白金, 不能白金也要弄个几周目之类的. 多少也让我羡慕他们的爱和时间.

日版变形金刚的涂装一般比较精致。

引用:

岩波书店就是雄狮亨利?
没错,就是那个说再也不来tg,结果重复出现好几次的那个雄狮亨利

发新话题

官方公众号及微博