» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 买日版游戏的是不是都是这个心态?

当初入了日版3ds是估计想玩的都在日版上,现在来看看买的几个游戏,就一个rf4基本上没美版可能,其他的都任天堂自家的。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-9-18 13:02 发表
“还不能”这三个字是根据什么问我的?我说过能或者不能么?我说小市民鸡吵鹅斗左不过看不惯和凭什么这俩词儿。我跟人吵也无非是因为这俩词儿,因为我也是小市民啊,没想到TG有这么多人人上人,一看见小市民就觉得是 ...
喷了,出口恶气美

我无非是遇上这么个事,就来讨论讨论,也没针对谁

倒是您老人家,许久不见,还是这么酸

50+各平台游戏,除了一张尸人新生是港版的以外,清一色全是渣包装美版
至今仍没见过中文游戏长什么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-18 14:09 发表

喷了,出口恶气美

亨利思维方式和咱一般人不一样 不说了 说不通

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

这卖家态度本来就有问题,拿论坛上说说何妨

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 14:09 发表

喷了,出口恶气美

卖家让老子不痛快,老子就开帖讨论买家最美。

蓖麻怎么会找他的?kumikosu做中古算很有名气了,特点就是只卖日版,完全找错人了啊

烂塑料片加几个蝌蚪文,有J8毛的收藏价值。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 15:25 发表

卖家让老子不痛快,老子就开帖讨论买家最美。
有需求才有市场

而且这帖子里显然也有很多人证明了确实有这样的需求

怎么?不能讨论?

有人杀狗开狗肉火锅店,我还不能讨论下为啥有人吃狗肉么?

您也甭说您自个儿是小市民心态了,您这是小媳妇心态。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 15:57 发表

有需求才有市场

而且这帖子里显然也有很多人证明了确实有这样的需求

怎么?不能讨论?

有人杀狗开狗肉火锅店,我还不能讨论下为啥有人吃狗肉么?

您也甭说您自个儿是小市民心态了,您这是小媳妇心态。
我说小市民是自称,想不到就踩着您了真是对不住阿。
早知道tg是权贵论坛,但是连小市民都不能跳脚儿到您阁下这个境界也真是大开眼界阿。
有人买日版,所以有专作日版生意的卖家,有专做日版生意的卖家说港版不如盗版,所以是买日版的需求导致了偏见。所以被卖家看不惯了,不找卖家说凭什么,要到论坛讨论买家是什么心理。
这神逻辑还真不是吾辈小市民屌丝能理解的。

引用:
原帖由 teleporto 于 2012-9-18 09:25 发表
日版的包装封面设计比较来福。而且看着英语难受,西方语言就是低等,感觉很啰嗦,虽说当了6年英语课代表吧。
日呆皇奴国吹高贵,地球人都笑了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 16:07 发表
我说小市民是自称,想不到就踩着您了真是对不住阿。
早知道tg是权贵论坛,但是连小市民都不能跳脚儿到您阁下这个境界也真是大开眼界阿。
有人买日版,所以有专作日版生意的卖家,有专做日版生意的卖家说港版不如盗版,所以是买日版的需求导致了偏见。所以被卖家看不惯了,不找卖家说凭什么,要到论坛讨论买家是什么心理。
这神逻辑还真不是吾辈小市民屌丝能理解的。
装傻充愣这种烂俗手段都要用,阴酸刻薄这种女人伎俩也要使

该对不住的是我,随便讨论一下就不小心踩到您那根小尾巴了。怪不得在这帖子里直跳脚。

这正话没一句,损语倒是连绵不绝。

不理解就甭理解,不理解你在这儿起什么哄啊?小媳妇没事就在家里做做家事,别学人到处碎嘴。

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 太骚了 2012-9-20 15:01

别的不谈

一个美国国籍的游戏角色说扩及啦撕内裤

就TM是反人类

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 16:31 发表
装傻充愣这种烂俗手段都要用,阴酸刻薄这种女人伎俩也要使

该对不住的是我,随便讨论一下就不小心踩到您那根小尾巴了。怪不得在这帖子里直跳脚。

这正话没一句,损语倒是连绵不绝。

不理解就甭理解,不理解 ...
急了急了 我不就总结了一下您的神逻辑么?何苦呢!
您阁下说我是小媳妇心态的话,您阁下跟我一般见识是什么心态?“邻家小媳妇心态么?”
二姐您还打算继续玩么?反正我待会儿该走了,您慢慢聊哈

posted by wap, platform: HTC

lz自找的。

发新话题

官方公众号及微博