» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧洲] 春节欧洲穷游,有些迷茫了!各位支个招吧!祭扫满载!

各位:怎么说呢,现在想和LP在春节的时候出去玩玩(我们去年去过新加坡和马代),主要想去欧洲。但是现在预算有限,两个人总共花费差不多2W块钱(含机票、酒店、交通)。前两天看去哪上有希腊的特价机票,但是飞行时间太长了,去30多小时,回来29小时!现在自己迷茫了,不知道去哪好了!各位能推荐推荐么?祭扫满载!

2W就算了......真心话,欧洲很不错~~但是你穷游到后面自己累老婆也累心情也会不好~~穷游是年轻人的事情~~
3.5-4w可以玩不错~~你如果有这个预算就帮你计划计划~~~

本帖最近评分记录
  • kaka30000 激骚 +1 感谢分享 2012-9-17 11:04

好吧,2W如果不够的话,那我还是老老实实的带LP去香港吧!

posted by wap, platform: iPhone

欧洲穷游不能。。

posted by wap, platform: iPhone

2w?春节?买机票够吗

2万太少了,还不到就更少,你一万多的预算去韩国,马来西亚,泰国,香港,柬埔寨都行啊

预算差不多2W,好吧,看了各位的回帖明白欧洲是去不了了,只能考虑去趟香港看家具吃肉饼了!谢谢各位!
本帖最近评分记录
  • zmhppp 激骚 +1 我很赞同 2012-10-11 19:20

ls那是香河。

如果去西班牙巴塞一个地方
两个人每天住150欧 吃100欧
机票两个人1w 能搞定的话 可以玩5 6天 差不多正好
我说这个吃足都是相对比较好的

我觉得楼上说去一个地方比较的靠谱,周游列国的太累。

引用:
原帖由 mting 于 2012-9-18 02:32 发表
如果去西班牙巴塞一个地方
两个人每天住150欧 吃100欧
机票两个人1w 能搞定的话 可以玩5 6天 差不多正好
我说这个吃足都是相对比较好的
春节机票2人1W不可能啦1W5差不多......而且你到巴萨车票买买小零碎东西买买也要钱~~西班牙的酒店算是相对比较烂的~但是150应该不错了~吃的话蜗牛那种一顿一百多就算了,普通一人一份主食30*2要吧.....小吃别看小,多叫几个菜也30了~~~你到了巴萨总得去看圣家吧...到了圣家得上塔吧...有中文解说得听吧?~高迪的几个地方都得去看看吧~~~公园不要钱~但是米拉之家什么的都要门票的~~看完高迪总得买点艺术品小挂饰吧~~~~LZ一男人总得去若坎普看看吧~~得要门票~出来总得下面官店买点小东西吧~球衣99欧起~~
你看~~~省钱不省心~~~~所以还是算了吧~~

2w确实有点紧,不是不可能,但基本上不会有乐趣的……

欧洲住就贵死,我去年过年,过去拍秀,机票客户买单,带了10多天,和老婆单酒店基本就2w多近3w没了

引用:
原帖由 饭米索 于 2012-9-18 08:23 发表

春节机票2人1W不可能啦1W5差不多......而且你到巴萨车票买买小零碎东西买买也要钱~~西班牙的酒店算是相对比较烂的~但是150应该不错了~吃的话蜗牛那种一顿一百多就算了,普通一人一份主食30*2要吧.....小吃别看小, ...
150欧一天住了很好了吧,一般的100一天就差不多了,倒是吃上面可以控制的宽松点,不过西班牙总的来说消费不贵,巴塞罗那的景点也就圣家堂和两个之家要门票,圣家堂我还没进去,绕着外面走了几圈到此一游了....倒是不要钱的古埃尔公园大赞,还有海滩阿。剩下的么在市里逛逛能消磨至少2天,兰布拉大街可以反复去阿

去欧洲关键的关键还是机票,机票抢到便宜的,2个人3万可以10天玩得挺开心了

引用:
原帖由 siuw2937 于 2012-9-19 18:06 发表

150欧一天住了很好了吧,一般的100一天就差不多了,倒是吃上面可以控制的宽松点,不过西班牙总的来说消费不贵,巴塞罗那的景点也就圣家堂和两个之家要门票,圣家堂我还没进去,绕着外面走了几圈到此一游了....倒 ...
圣家必须得去~~而且要上去~~这个上面往下爬的感觉太TM爽了~~有恐高的估计不能上去~~~我那天去的时候塔里风很大~~安全措施真心看起来都不怎么安全~~大伙都是手紧握扶栏一步步挪下去的~~~真心在想摔死过人不~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博