» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-16 22:21 发表

因此,这是一个任天堂游戏。就像你不可能在PS3上看到战争机器一样,尽管这个游戏是由第三方(EPIC)开发的,你永远不会在一个非任天堂的平台上看到猎天使魔女2。至少在相当一段时间内不会。
———————— ...
杠神其实没错,错的是我们以前没把战争机器这样的游戏当第二方而已.............

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 09:32 发表
posted by wap, platform: Android

这里就是任青黑厂商黑其他玩家发泄的地方,哪里来得主要挺软?
参考薯片喷三红,我就明白了
任青黑是均势

引用:
原帖由 @like封  于 2012-9-17 09:34 发表
那你被咬痛了没:D
当然,我一直烦你这种咬人的,比楼主说的厂商黑更低劣

本帖最近评分记录
  • 面太 激骚 -1 骂人 2012-9-17 13:55
  • 面太 激骚 -1 人身攻击 2012-9-17 13:55
  • 面太 激骚 -1 违规内容 2012-9-17 13:54
  • 面太 激骚 -1 版务处理 2012-9-17 13:54

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-9-17 09:36 发表

参考薯片喷三红,我就明白了
任青黑是均势
三红和任青有什么关系?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:36 发表

当然,我一直烦你这种咬人的,比楼主说的厂商黑更低劣
怎么个更低劣法

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 09:38 发表

三红和任青有什么关系?
那贴软饭大多数,不过好像没杠神

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-17 09:41 发表

那贴软饭大多数,不过好像没杠神
你的眼神不行啊...

引用:
原帖由 like封 于 2012-9-17 09:39 发表

怎么个更低劣法
你看一下自己发的贴就知道了,多数都是攻击别人的,你说低劣不低劣

引用:
原帖由 ChloeG 于 2012-9-17 09:36 发表

杠神其实没错,错的是我们以前没把战争机器这样的游戏当第二方而已.............
战争机器本来就是第二方游戏(至少是限时的)

Some of these studios may have exclusive publishing agreements or other business relationships with a particular manufacturer while maintaining independence. An example of this is Insomniac Games, which, until recently, had been developing games solely for Sony's PlayStation platforms despite being an entirely independent studio.

转自wiki,不能说wiki就正确,不过你也没法说就是错的罢了,毕竟概念本来就是约定俗成的东西

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:47 发表

你看一下自己发的贴就知道了,多数都是攻击别人的,你说低劣不低劣
怎么个攻击法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-17 09:00 发表
你先等会儿罢……你这个一会儿是个什么概念……我咋记得地狱一统的时间比索尼要长……

另外我可没看出来FC,SFC,PS,PS2,GBA这几代霸主有任何影响游戏软件商开发动力的行为,不朽作品的数量也丝毫不比现在少啊 ...
喷了,朋友喜欢歪曲别人说话是个什么路数?我什么时候说过一会了?赞同lady居然连lady歪曲的功夫都学会了?另外日系的溃败不是因为ps2的无竞争?,只不过爆发时间延后到本世代而已

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-17 09:26 发表

当然有区别,省我一个买PSV的钱。:D

至于CONSOLE,地狱目前做不到,但剩下两家目前也做不到。
既然94年的sce可以做到,我看不出13年的微软没有希望的原因

但wiiu肯定是没希望的,这个大家都明白吧

话说其实我真想知道, 最后那句脏话到底该怎么翻译.........
I want to kick a dolphin in its vagina hard...............

有野生英语帝出没吗?

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-17 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话怎么说呢,还是那句老话,分久必合,合久必分,现在因为是三足鼎立,大部分玩家的开销增大所以可能更希望有一家可以脱颖而出,真等到一家垄断缺乏竞争的时候,玩家又会希望有新的血液来刺激这个市场。任天堂当年不是没有一统过,可惜很快就被sony打下去了,这就很说明问题了!
这是你原话啊,另外我这个又不是抠字眼,只是说明一统的时间明显比几家乱战的时间长啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 10:13 发表

既然94年的sce可以做到,我看不出13年的微软没有希望的原因

但wiiu肯定是没希望的,这个大家都明白吧
神了,既然你认为13年微软都能有希望,为啥WIIU就肯定没希望?双重标准真是不动如山啊。

发新话题

官方公众号及微博