» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @like封  于 2012-9-17 09:22 发表
喷了,我真不知道我去的A9和你去的A9是不是同一个地方
因为你喜欢这里的任青氛围啊

引用:
原帖由 like封 于 2012-9-17 09:08 发表

A9中立,喷了:D
这你就不懂了吧,杠神说的是他觉得,事实不论是怎么样也改变不了他那超级无敌的杠神领域啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @人中吕布  于 2012-9-17 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话怎么说呢,还是那句老话,分久必合,合久必分,现在因为是三足鼎立,大部分玩家的开销增大所以可能更希望有一家可以脱颖而出,真等到一家垄断缺乏竞争的时候,玩家又会希望有新 ...
ps2大一统,psp和ps3就垫底了
也是这个道理

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:22 发表

掌机本身就是附属和支流,掌机的大一统就是有也没区别
当然有区别,省我一个买PSV的钱。:D

至于CONSOLE,地狱目前做不到,但剩下两家目前也做不到。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-17 09:26 发表
当然有区别,省我一个买PSV的钱。:D

至于CONSOLE,地狱目前做不到,但剩下两家目前也做不到。
我说的区别是你所谓的大一统,相机就是垄断也没这效果

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:23 发表

因为你喜欢这里的任青氛围啊
这个区要是没有你和雷帝估计要找只苍蝇都难

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 09:20 发表

是啊,挺索黑索,挺任黑任的都有一些可看的,这里一边倒,所以总的来说相对更中立些
这里一边倒黑索是真的,挺软是真的,杠神不高兴么

今早一看贴子这么多回复, 仔细一看, 原来杠神来了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-9-16 23:15 发表
搞得多大的事一样,这游戏影响有限,就说论坛那帖子不是因为雷帝和tdk搞基,估计也就3、4页,还特意翻译个国外的文章
- -为什么我翻译是为他们两个翻的....我几多有心情

翻译的原因我写在开头了吧

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:27 发表

我说的区别是你所谓的大一统,相机就是垄断也没这效果

引用:
原帖由 @like封  于 2012-9-17 09:27 发表
这个区要是没有你和雷帝估计要找只苍蝇都难
看看你的贴,我确认米更像蚊子,喜欢咬人

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-9-17 09:28 发表

这里一边倒黑索是真的,挺软是真的,杠神不高兴么
这里就是任青黑厂商黑其他玩家发泄的地方,哪里来得主要挺软?

引用:
原帖由 @ChloeG  于 2012-9-17 09:29 发表
  为什么我翻译是为他们两个翻的....我几多有心情

笑了,你先看看哟对b2的评价吧,看看和你说的类似吗

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:30 发表

看看你的贴,我确认米更像蚊子,喜欢咬人
那你被咬痛了没:D

引用:
原帖由 @ChloeG  于 2012-9-17 09:29 发表
  为什么我翻译是为他们两个翻的....我几多有心情

笑了,你先看看哟对b2的评价吧,看看和你说的类似吗

发新话题

官方公众号及微博