» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

引用:
原帖由 hsu 于 2012-9-16 21:43 发表
支持楼主
无脑青河无脑黑一样让人讨厌
我不讨厌任天堂
我讨厌任青
看看你自己的签名,不害臊?

楼主这文倒是证明这确实是一个任天堂出资的第二方游戏,看来我说的第三方处于利益考虑不给wiiu独占大作还是有效的

引用:
原帖由 hsu 于 2012-9-16 21:43 发表
支持楼主
无脑青河无脑黑一样让人讨厌
我不讨厌任天堂
我讨厌任青
签名:
日本地震----》3DS全球降价-----》任天堂良心企业
3DS捆绑充电器-----》为广大新用户提供了方便-----》任天堂良心企业
3DSLL不捆绑充电器-----》为广大旧用户减少了支出-----》任天堂良心企业
E3不公布新机型------》任天堂给老用户一颗定心丸------》任天堂良心企业
一个月后公布3DSLL------》扩充了产品线、用户群,老用户还可以买来收藏------》任天堂良心企业

WTF? Are you freaking kidding me?

posted by wap, platform: UC

看来要为了魔女2wiiU了。。。

那种自己看衰不买还要使劲黑到想别人也不买的黑子算什么?当自己救世主还是在世明灯啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-16 22:09 发表
楼主这文倒是证明这确实是一个任天堂出资的第二方游戏,看来我说的第三方处于利益考虑不给wiiu独占大作还是有效的
因此,这是一个任天堂游戏。就像你不可能在PS3上看到战争机器一样,尽管这个游戏是由第三方(EPIC)开发的,你永远不会在一个非任天堂的平台上看到猎天使魔女2。至少在相当一段时间内不会。
——————————————————————————————————
请立即拿出任何权威性的将第三方开发游戏定位为第二方游戏的文件材料。

拿不出来就不要再大放厥词。

雷帝我不和你玩文字游戏了,总之我把第一方买断第三方的某个游戏版权和发行权看做是第二方游戏的一种

无论它叫什么,还是不影响我的结论,即第三方不会自主地把大作给wiiu独占,任天堂全包的不能算吧

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-9-16 22:21 发表
那种自己看衰不买还要使劲黑到想别人也不买的黑子算什么?当自己救世主还是在世明灯啊?
是什么?是GK。

GK的网络言论就是自诩为网路明灯的存在体。

存在感爆棚。这些对制作人的死亡威胁、对任天堂京都本部的恐怖威胁(日本已有一人被捕,为无业GK)),

很多都是如同专业义和团的存在。

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-9-16 22:21 发表
你没看每周例行的嘲笑psv大会?

看来国外的青黑们还是图样图森破了啊,瞧瞧咱们阿九等圣地

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-16 22:27 发表

没办法啊A9有个每天嘲笑任天堂的例行公事,大家只能逼到这了

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-16 22:27 发表

你心疼了?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-9-16 22:35 发表

没办法啊A9有个每天嘲笑任天堂的例行公事,大家只能逼到这了
为啥关于这个游戏的任饭立场新闻我就是在a9看到的?

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-9-16 22:35 发表

你心疼了?
不,我是说你还是先照照镜子,我觉得任青在这点上绝对是独占鳌头的,毕竟wii和ds是销量王,有资格嘲笑其他玩家嘛

a9-有吗?

发新话题

官方公众号及微博