» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

青和黑虽然可恶,但至少是义务的

GK之流则是拿着工资的搅屎棍

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 13:38 发表
那本来就是全跨的啊
wiiu能独占什么?
我也不知道啊
目前是zombiu, bayonetta2和tw101咯

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-17 13:50 发表
posted by wap, platform: Nokia

我也不知道啊
目前是zombiu, bayonetta2和tw101咯
这个和抢发售毫无关系
b2是任天堂买下的,就算wiiu没人买也一样独占,tw101也是
zombiu类似赤铁,都是ubi试水作,也和前景装机量等无关

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-16 20:40 发表
这是正常的。

所以才说绝大多数正版用户希望的是有一种格式能够一统天下,而不是要全平台置霸。

这个东西就像当年NGC和XB的玩家看鬼泣1、2、3一样,虽然他们之中未必都是不想玩这个游戏的人,但却也没有办法让 ...
绝大部分跳得欢得战士不都是全机种么

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 13:38 发表

那本来就是全跨的啊
wiiu能独占什么?
太鼓达人。:D

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 13:51 发表
这个和抢发售毫无关系
b2是任天堂买下的,就算wiiu没人买也一样独占,tw101也是
zombiu类似赤铁,都是ubi试水作,也和前景装机量等无关
233, 話都是你說就對了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-17 13:57 发表

233, 話都是你說就對了
对不对自己看啊
你不是说抢发售么
如果抢发售能得到的晚发售一样可以呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @人中吕布  于 2012-9-17 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

这理解力神了惊了!
现在不就这样?psv在日本翻身,我看需要5-6年
可是其他亚洲地区明显psv更多啊

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-17 14:26 发表
posted by wap, platform: Android

现在不就这样?psv在日本翻身,我看需要5-6年
好像没人说针对掌机市场啊

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-17 14:15 发表
对不对自己看啊
你不是说抢发售么
如果抢发售能得到的晚发售一样可以呢?
我幾時說過搶發售, 我只是說能把當初wii沒有機會得到的作品爭取到wiiu已經足以顯示任天堂重視核心玩家這片市場了

話說我實在不明白你所謂的搶發售能得到的晚發售一樣可以呢是指什麼?

se都公佈新引擎了, capcom本身的mt frame也是持續進化著, konami不也開發了一個fox engin 嗎?雖然日廠有越來越傻逼的傾向, 但底子還是有的。 而且新主機上市也需要1年以上的過渡期, 任天堂賭的應該就是這段時間裏的銷售

我说着wiiu能拿到之前wii没有的第三方游戏, 你却扯到主机去.........

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-17 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

第一,日本只有一个卡普空,大部分的日厂的现状就是躲在掌机赚点小钱,要么一个劲的出副科hd骗钱,第二,现在说的是日厂对于高清技术的掌握,即使第一方给第三方塞钱了,开发效率慢 ...
那么wiiu的出现正好可以让这些日厂有机会上啊, 毕竟买游戏机最重要的还是游戏, 没有游戏可以玩就吸引不到玩家去买

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-17 15:37 发表

那么wiiu的出现正好可以让这些日厂有机会上啊, 毕竟买游戏机最重要的还是游戏, 没有游戏可以玩就吸引不到玩家去买
那也要看时运,任天堂的几代主机可谓成也第三方,败也第三方

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-9-17 14:26 发表

现在不就这样?psv在日本翻身,我看需要56年
关psv什么事?我的意思明明是因为日厂越来越龟缩在掌机上导致主机市场越来越小,为啥你能理解为psv翻身?

发新话题

官方公众号及微博