» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 亲爱的任青朋友们,不要太乐观了!!!

继大前年某知名MH爱好者兼资深CGshow girl摄影师发文称,
任地狱3ds必将大暴死的液内视角巨作之后,
3dsll即将勉强追上psv的销量。
让人感叹大师视角果然碉堡!!!

昨日任地狱怒开N会,让一票任青朋友欢呼雀跃,
连任青祖宗都从上街砸日本车的行列中回到现实中来,
对着葱哥:赞赞赞!然后继续保钓去了。

可以说,这次发布会很GAY力!!!

不过,大家不要乐观!!!
卡表为什么3ds上的MH3G没有wifi?
就是为了今次HD化加上wifi再赚一票,是不是这个道理?
还有就是为什么免费,就是给MH3G HD的玩家先行测试任地狱的网路而已!
所以大家不要太乐观了!!!

PS:
  听说这里海外侨胞很多,移民加拿大的温拿不少,特此提问:
  我最近有个亲戚想移民去加拿大,但是啥都不会,请问在那边扫厕所扫几年可以转正?
  会不会一辈子都是“准”加拿大公民,但是又拉不下脸皮回国这样的情况存在?
  请大家帮我解析解析,打消我亲戚心中多年的疑虑,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 历史厨 激骚 +3 太骚了 2012-9-14 17:47
  • chenchenlg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-14 17:26
  • ryuetsuya 激骚 +8 原创内容 2012-9-14 13:20
  • wety 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-14 11:47
  • OOGIK 激骚 +1 太骚了 2012-9-14 11:07

投票显示85%的人不会买WiiU

本帖最近评分记录

还有2%呢???是不是都去扫厕所了?

谢夹片!!!!!!

就是这个道理

这不是a9的投票?不客观啊

夹缝中求生存。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia

最後一段才是本文中心所在啊

谢宗片!!!!!!!!!!!!!

虽然不知道是谁,不过热衷于给女人拍照一般都纯叼丝,大家当看笑话就好

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-9-14 11:08 发表
还有2%呢???是不是都去扫厕所了?
卖萌了
这些投票是有小数点的好吗,只不过没显示出来

一黑黑仨,这个文字功底果然了得

加拿大是在黑谁,战神么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

好久没看到这么内涵的黑文了

posted by wap, platform: Android

s1人生赢家大家拿果青发来贺电

内涵黑文果然比骂街好看点

19 12
发新话题

官方公众号及微博