» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[火锅] 作为资深火锅饭,抛砖引玉聊聊上海的各色火锅

引用:
原帖由 rb 于 2012-9-30 23:27 发表
LS,在阿五报您ID能给打折么
早就搬家了啊,现在不住周家嘴路了,我爸也搬到杨浦区去了,可怜啊

引用:
原帖由 格格巫 于 2012-10-2 00:22 发表
posted by wap, platform: Android

团购到15号就结束了,准备再去吃个两次。它家的评价大家可以看看点评网。路再远来次值得的!
很一般……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2012-10-5 23:14 发表
很一般……
你下午办的宽带,晚上去吃火锅了?

德庄,小天鹅,刘一手在四川当地全部是被淘汰的货啊。。。现在比较火的是大庙,不知道上海有木有

引用:
原帖由 格格巫 于 2012-10-5 23:28 发表

你下午办的宽带,晚上去吃火锅了?
第二天,地铁方便哪,您哪位?

mark

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-9-8 18:24 发表
捞王猪肚鸡

不过火锅吃完都是一身味儿……
这个 我台湾2哥们开的 大捞王 小捞王

味道还行

周末吃了小天鹅。。麻油里面有蚂蚁 西瓜是泡水的 我实在是无言 服务员素质垃圾一笔

川味火锅推荐 辣府 无二之选。

辣府的烤猪脑绝壁好吃··············

我也是想点进来说辣府的,妹子说绝对是她吃过最好吃的火锅

posted by wap, platform: iPhone

辣府确实牛
甩小天鹅几条街
四川口味食材品质相当赞
纯油辣锅地道

辣府人均100多,你们……

都没试过洞子张么???

食材新鲜,炸豆皮很赞,火锅底也不错

挺正宗的川味,还便宜

辣府和德庄比口味差距大么?现在西站这边也开了家德庄,市口不太好人一直不多,东西真的蛮合口味的,有空就会去吃一顿

发新话题

官方公众号及微博