» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日厂的ios移植风让我不解

不发苦逼王版就是为了让楼主这样连BASARA3宴有没有WII版本都不知道的绝品能在这里发帖自高潮么。

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-7 00:46

引用:
原帖由 kanc 于 2012-9-7 09:24 发表

马银限定版的拥有者说话就是有底气!
限定版问题早就已经致歉,认错之后还没底气那才比较不正常吧?
是张老师么?你的ID口气让我很熟悉。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-7 14:16 发表
现在只要有PSVITA的帖子就能钓上马甲雷,  比猪肝还管用, 哪怕这些贴都跟任天堂一点屁关系没有,
我越来越觉得马甲雷说不定是真索饭.
与其抱怨落井下石的人太多,太善于发现,倒不如去反省反省为什么别人能获得这个落井下石的机会吧?

如果不是当年耍了那么多空架子,现在怎么会落得这个地步?难道首发70万是索尼的反对者们编出来的宣传口号?难道演示猛汉p三是索尼的陷害者们耍得弥天阴谋?

自己的工事千疮百孔,就不要怪敌人的炮火多猛多烈。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-8 08:17 发表
posted by wap, platform: Android

演示猛汉三喷了...
mhp3和mh3两回事
如果你认为自己不加上那个P就不能识别猛汉P三,那我就加上。

引用:
原帖由 三无 于 2012-9-9 14:48 发表
我强调的重点是 大家有没有想过移植成本问题?
这两都是传统的掌机游戏,可以说是相对完整的 美妙世界都是开发两年以上的作品
移植起来比为ios专门开发的小游戏要贵得多,你们不能拿那种网页游戏的成本做平摊对吧
...
虽然我以前问过某些人怎么保证IOS系统手机都能用来玩游戏,不过要放在对比苦逼王这个东西上,我想在对比哪个平台销售面更广的问题上应该还是不存在什么悬念和疑问的。

一个全球至少一个亿以上用户群体的平台和一个全球300万用户还未满的平台相比,哪怕是前一个平台有一半人都不用手机玩一个游戏,那也至少是50:3,人家的市场广度大约是你苦逼王的17倍。

想什么呢?

发新话题

官方公众号及微博