» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日厂的ios移植风让我不解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2012-9-7 14:16 发表
现在只要有PSVITA的帖子就能钓上马甲雷,  比猪肝还管用, 哪怕这些贴都跟任天堂一点屁关系没有,
我越来越觉得马甲雷说不定是真索饭.
你只要知道雷帝是火纹饭就行了
索饭任饭在战区毫无意义,这里只有喷子

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-7 22:09 发表
posted by wap, platform: Android

你只要知道雷帝是火纹饭就行了
索饭任饭在战区毫无意义,这里只有喷子
战区喷不是问题,本来就是喷的
问题是喷的水平太差

引用:
原帖由 kanc 于 2012-9-7 09:24 发表

马银限定版的拥有者说话就是有底气!
限定版问题早就已经致歉,认错之后还没底气那才比较不正常吧?
是张老师么?你的ID口气让我很熟悉。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-7 14:16 发表
现在只要有PSVITA的帖子就能钓上马甲雷,  比猪肝还管用, 哪怕这些贴都跟任天堂一点屁关系没有,
我越来越觉得马甲雷说不定是真索饭.
与其抱怨落井下石的人太多,太善于发现,倒不如去反省反省为什么别人能获得这个落井下石的机会吧?

如果不是当年耍了那么多空架子,现在怎么会落得这个地步?难道首发70万是索尼的反对者们编出来的宣传口号?难道演示猛汉p三是索尼的陷害者们耍得弥天阴谋?

自己的工事千疮百孔,就不要怪敌人的炮火多猛多烈。

演示猛汉三喷了...
mhp3和mh3两回事

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-8 08:17 发表

演示猛汉三喷了...
mhp3和mh3两回事
如果你认为自己不加上那个P就不能识别猛汉P三,那我就加上。

日区游戏ios上卖15刀顶天了?你真是什么都不知道,好好玩你的3屌丝去吧

这俩的IOS版都是社交游戏 不知道LZ怎么理解的"移植"风

美妙世界玩了个开头

1024x768 分辨率 语音大幅增加

战斗方式和以前接近(没双屏 只能接近了)

另外售价2000日元

怎么个社交化  有那么贵的社交游戏么

明显就是加料移植

传统平台找不到增长点,你让他怎么办嘛

其实更让人不解的是
为什么在IOS红的时候不出
偏要在IOS有点过气的现在连续出那么多
而且很多都只有IOS版没有安桌版

引用:
原帖由 as01 于 2012-9-8 22:23 发表
其实更让人不解的是
为什么在IOS红的时候不出
偏要在IOS有点过气的现在连续出那么多
而且很多都只有IOS版没有安桌版
这很简单,对第三方来说,当年掌机市场还行,现在已经一塌糊涂了

我一大学同学如今就在日厂搞移植,两三年前日厂就想移植了
只不过那时候移植很麻烦,如今技术问题已经解决了,只需要原班人马花几天转下格式,十来个人就能在很短的时间内完成移植工作
日厂如今移植技术刚成熟,怎么说也要再用两三年再看,PSV就慢慢等吧

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2012-9-8 23:48 发表
我一大学同学如今就在日厂搞移植,两三年前日厂就想移植了
只不过那时候移植很麻烦,如今技术问题已经解决了,只需要原班人马花几天转下格式,十来个人就能在很短的时间内完成移植工作
日厂如今移植技术刚成熟,怎 ...
我觉得你前两句话是相互矛盾的...

引用:
原帖由 as01 于 2012-9-8 22:23 发表
IOS有点过气

发新话题

官方公众号及微博