» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[川菜] 下周去成都,求可以打包的美食推荐

下周去成都,但工作安排比较满,吃住也都是应酬,已经安排好了,所以特色的馆子估计没时间去了。

不过估计有半个晚上的时间可以闲逛一下,所以想买些能带走的美食,麻辣兔头或者火锅料什么的回家再慢慢品尝,妹子对成都美食也非常向往,这次也下了死命令了,请各路大神帮忙推荐一下。

本帖最近评分记录
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-7 18:33

能带走的除了兔头和牛肉(灯影)之外想不起其他啥好的了,哦,还有川味香肠,灌了花椒的,这个貌似川渝以外的地方还真吃不到

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yesword 于 2012-9-6 18:50 发表
能带走的除了兔头和牛肉(灯影)之外想不起其他啥好的了,哦,还有川味香肠,灌了花椒的,这个貌似川渝以外的地方还真吃不到
兔头和牛肉有什么品牌推荐吗?貌似什么老妈兔头挺有名的,还有这些一般哪里能买到,普通超市?

兔头还是不合适,不过玉林王妈手撕烤兔就很好了,记得有真空包装适合携带
本帖最近评分记录

川大紅瓦寺那邊的雙流老媽兔頭
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2012-9-6 20:35 发表
川大紅瓦寺那邊的雙流老媽兔頭
这个有真空包装吗?

灯影牛肉,一般人我不告诉的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

正好我9月底也要去,学习了。

玉林的手撕烤兔必带!
还可以去淘宝买“辣味轩”的自贡冷吃系列 都是真空包装的

玉林手撕兔
去年吃腻了,今年不去成都了还怪想那味道的

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2012-9-6 19:22 发表

兔头和牛肉有什么品牌推荐吗?貌似什么老妈兔头挺有名的,还有这些一般哪里能买到,普通超市?
楼下的有人说啦,玉林的手撕烤兔
然后老妈兔头,双流老店的最好,不过成都几个分店也还行吧,现在都已经有提供真空包装的了
灯影牛肉,以前吃的就叫灯影牛肉,现在好像也有个牌子叫“达州”了,买这个牌子的就行,超市应该有买的吧,很久没回成都了也说不准了

posted by wap, platform: iPhone

@我爱红霞 mark

罐头装的灯影牛肉很不错,油浸的
老腊肉也不错

双流老妈兔头,经常有朋友买100个飞机托运回北京吃。

兔头都有真空包装的,其实夫妻肺片也可以打包,就是油汤比较麻烦。上飞机还要托运

18 12
发新话题

官方公众号及微博