» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 已出

那黄色限定版本还真第一次看到..

记得以前欧版是有5色限量的..

引用:
原帖由 gungun921122 于 2012-9-14 12:50 发表
SOGA~看来在小日本那网卡也是个稀缺货,在米国E拍上网卡很便宜,没想到日拍上那么贵~
贵倒不贵,主要是国际运费比较贵,EMS起重就要收160了

LZ能弄到美品的39000标准型PS2么?一直想入个厚机加HDL,型号对39系列比较青睐~既然要玩那买全新就没意思了,想来问一下有么有成色好的美品厚机~

求楼主联系方式

PM楼主了,等回复

LZ这么多猛料:D

引用:
原帖由 gungun921122 于 2012-9-15 15:07 发表
LZ能弄到美品的39000标准型PS2么?一直想入个厚机加HDL,型号对39系列比较青睐~既然要玩那买全新就没意思了,想来问一下有么有成色好的美品厚机~
能找到,不过看运气,不是每次都能在日拍上看到的。留心一下肯定会有。
价格+运费估计1K以内。有意的话可以PM我

加一台全新的55000GT

60G不错,60G和升龙是PS3里我最喜欢的机器。。。。

楼主,我PM你了,麻烦给个联系方式
QQ:2452413901
以上是我的QQ,你如果用QQ的话,也可以加我

出一台仙乐NGC

LZ 金百式那个 不要网卡和硬盘 其他要

最低能多少 上海本地  PM我下

引用:
原帖由 奋斗男 于 2012-9-20 00:38 发表
LZ 金百式那个 不要网卡和硬盘 其他要

最低能多少 上海本地  PM我下
朋友,已经是淘宝最低价了,成色放在那里的

发新话题