» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[游戏综合] 已出

专卖中古,全新游戏主机,限定版游戏,欢迎收藏

http://shop100202486.taobao.com/

同样的商品,同样的成色,本人一律保证淘宝最低价,发现有价格比我低的,欢迎举报

XBOX 霞限定版 全新品
主机全新未使用
配件全新未使用
箱说全
价格:2680

XBOX360 HALO3 限定版
主机整体9新
配件均9新
软件 9新 无瑕疵
硬盘 120G
附带 原装HDMI线(9新),XO专用无线网卡(全新)
未刷机,未BAN
系统版本暂时未知
价格:1750(不带无线网卡)

NGC 仙乐传说 限定版
主机9~95新
GBP底座,手柄,配件 均9新
箱,9~95新
欠品:游戏,说明书
价格:799

日版 NGC 全新品(非阉割版)
主机 全新
配件 全新
GBP底座 全新
箱说全,未改机
价格:920

PS2 37000 海洋蓝限定版
主机整体9新
手柄,支架,9成新
记忆卡9.9新
其他配件均9新
箱说全,未改机
价格:1150

PS2 50000GU 百式金色限定版
主机整体95新
原配手柄×2 限定版记忆卡×1 均全新
AV线,电源线,全新
游戏 全新未拆
未改机,封条未动
价格:1750
另附bb unit套装
日版原装网卡 9.9新
官方原装40G硬盘+支架 9.9新
价格:500
两个打包一起2220元

樱花大战限定版DC 箱说全 主机8成新
附带的游戏全新,其他配件9成新
箱说9新
价格980

原装PS2记忆卡 均9.8新,仅拆封
FFX-2限定版记忆卡 90元
银色,红色,蓝色 50元
黑色 40元

全新盒装NGC手柄
仅剩下黑色,125一个,江浙沪包邮

电软
5元一本,打包包邮。

XBOX DOA 霞蓝透限定版
主机9.5新
配件 全新
附带软件《DOA 终极版》,《DOA沙滩排球》,《DOA3》,《忍黑》,软件均9新,箱说全,无瑕疵。
价格:1780(不带DOA排球,DOA3,忍黑)
已出

NGC仙乐传说限定版
主机99新(仅通电)
配件,底座,软件均9.9新
箱说全
附带+全新的仙乐传说限定版记忆卡+人物扭蛋+胸章(预约特典?)
未改机
价格:1850
已出

XBOX360 生化危机5 同捆限量版
主机 全新
配件 全新
硬盘60G 全新
游戏软件 全新未拆
未刷机,未BAN
原始系统,可以刷成XBR,不是现在那种靠RP的脉冲自制
价格:2350
已出

PS3 60G 日版 全新品
系统版本1.0
对号,全新未使用
日拍全新60G的PS3 8万日元起拍,行情大家都懂得:D
价格:6400
已出

PS2 30000 烤漆黄 限定版 日版(全球限量2000台,其中日版666台)
全新品
主机,配件全都未使用
价格:4480
作为PS2限定版中的战斗机,价格自然是碉堡了:D
已出

PS2 50000MN/NH 午夜蓝 全新品
对号,全新未使用,未改机
价格:3800
已出

PS2 55000GT 全新品
对号,全新未使用,未改机
价格:2990
已出

PS2 50000MN/NH 午夜蓝
主机(整体9成新)
同捆BB UNIT套装,日版原装网卡+原配40G硬盘,带硬盘支架(9.5新)
原配午夜蓝手柄,原配午夜蓝主机支架,AV线,电源(均9.9新)
原装记忆卡一张,已经做好引导文件,开机直接进自制系统玩HDL(9新)
箱子,说明书9.5新
未改机,封条未动
价格:1450
已出

PS2 50000 SA 樱花色限定版 箱说全 整体9成新
日版原装网卡一个(8新)
320G希捷硬盘一个(9新)
8M原装记忆卡,已经制作好FMCB(9.9新)
可以单买主机,价格1000。
全套1500,网卡不单卖。
主机未加直读,不能读D盘,成色方面没问题。
已出

PS2 77000 PK 粉红色限定版 箱说全 整体9成新
配件全新(包括手柄)
主机已改,可以读D
价格:1450
已出

PS2 BB UNIT套装 日版
包含:网卡,原配40G硬盘,硬盘支架
箱说全
均9.9新,仅拆封
价格:780元
已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ZXQ 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-10 09:34

兄弟,我真又一次被你吓尿了。。。。

先说你那NGC,这区里还有另一个哥们卖,成色不比你这差,人家才卖1400,您敢1850,我都纳闷您这定价是怎么想出来的。是依据什么定价的。。。

再说你那尿黄PS2,号称烤漆。。。你懂什么叫烤漆么??你那只是一个亮面塑料而已,稀少又能管毛用呢,而且包装平平,只是右下角写了几个日本字ライトイエロー,不巧本人会一点点鬼子话,意思就是light yellow,再翻译成中文就是亮黄。。。到您嘴里成烤漆什么黄了。。。我个人觉得还不如你那金百式值钱呢,你居然张口4K+这是何等的勇气呢??

说真的你收藏的PS2让我开了眼界,同样的价格也是吓得我夜里直做恶梦。。。

那个我们叫高亮光漆,不过我们烤的是铁件,不一样,呵呵

mark PS2可以读正版吗

帮顶~PS2 BB UNIT 能玩PS1的游戏么?

引用:
原帖由 MOMO0131 于 2012-9-6 11:25 发表
兄弟,我真又一次被你吓尿了。。。。

先说你那NGC,这区里还有另一个哥们卖,成色不比你这差,人家才卖1400,您敢1850,我都纳闷您这定价是怎么想出来的。是依据什么定价的。。。

再说你那尿黄PS2,号称烤漆。 ...
就你那句烤漆黄不如百式金值钱就知道你智商不够用了。
30000五色全球限定版自己去查一下什么价格再来我帖子里秀智商吧。
估计你连摸都没摸到过这套限定版,就自己YY了下外壳材质是不是烤漆,你就那点出息了。少来我帖子里恶心了,我真心不待见你。
另外,30000烤漆黄已经被预订了~
各位盯着百式上吧。:D

顶一下, 樱大战机壳稍微有点褪色?

PS: 2楼和楼主有丑?

龙生店里的不都是4000以内么?

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-9-7 05:17 发表
顶一下, 樱大战机壳稍微有点褪色?

PS: 2楼和楼主有丑?
没错,有点褪色。所以才便宜卖了
之前有一台50000SA 樱花限定色PS2要出,我开价1000,2楼PM我650卖不卖
我直接回了句,不好意思,不还价。
结果被我逼疯了一个  
那台樱花色PS2,950都有人要,哪轮得到他650来捡便宜,捡便宜不成结果就恼羞成怒了,好玩好玩:D

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2012-9-7 19:40 发表
龙生店里的不都是4000以内么?
烤漆色的龙生好像是卖4K以内的,不过龙生那边现在已经没货了,空挂着而已:D

引用:
原帖由 skyhits1984 于 2012-9-6 14:11 发表
mark PS2可以读正版吗
能且只能读正版:D

更新了点东西,价格好说,欢迎PM

东西不错,价格小贵,这个年头还是存款最实惠,帮顶.想直接拿下能刷XBR的360,问了下商家,都只会刷脉冲了。。。。。。

个人比较喜欢禅那款限定 楼主有吗

看着百式心动不已,当年的梦想啊。但现在家里一大堆机器,买回来会不会被夫人掐死……

60 1234
发新话题

官方公众号及微博