» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] NEOGEO卡带机加游戏 PS3主机游戏等

这很正常,多几个地方才更有利于销售

我就不知道 我还有什么地方在卖?

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-4 17:35 发表
楼主真是酷爱搬砖头 在各大论坛之间来回搬来搬去 太有趣了
请你说清楚点! 我在什么论坛  发过相同帖子?  不要没事找事

跟楼主谈了几天 购买NGC   最后竟然楼主又不想卖了  一没动刀 二没让包邮  奇怪了........实在耽误时间

引用:
原帖由 小can 于 2012-9-5 14:20 发表
跟楼主谈了几天 购买NGC   最后竟然楼主又不想卖了  一没动刀 二没让包邮  奇怪了........实在耽误时间
估计是有人要加钱收...所以反悔了  哎 这德性  

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 17:22 发表

估计是有人要加钱收...所以反悔了  哎 这德性  
你那只眼睛看到加钱出了?   不要秀下限,  一直看你唧唧歪歪的,很想知道你的目的在那里?  还是影响你JS的生意了?

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-9-5 19:04 发表

你那只眼睛看到加钱出了?   不要秀下限,  一直看你唧唧歪歪的,很想知道你的目的在那里?  还是影响你JS的生意了?
您还没回复楼上的问题 为啥说好出又不出了? 专咬住我不放干啥? 装疯卖傻?

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 19:13 发表

您还没回复楼上的问题 为啥说好出又不出了? 专咬住我不放干啥? 装疯卖傻?
你知道什么? 我什么时候和谁说好要出了?  你真是皇帝不急 太监急!   你还是先检点下自己的行为,是不是我放的价格凑巧让你 这个奸商难受了?

PS: 前面那位什么说好出又不出的,我只说一句 我至始至终都没说过一定出你,你也没收到过我发给你的连接, 你也没在TB上付钱,什么叫我反悔了。

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 19:13 发表

1、你说我几大论坛搬来搬去, 好吧 你去找找我还有别的论坛相同时间发一样东西的帖子出来。

2、你职责我说好不卖,是有人要加钱...   哥告诉你  东西还在我家,我修改过帖子了   用你的X眼看仔细1楼

3、你的无端挑衅  让你哥我很生气,不过生气之余也思考了下, 也许可能你是因为某次手术失去了大脑,所以目前处于小脑思维状态。 所以哥决定不在回复你的任何话了....

面对小脑思考的人, 我还能有什么办法。

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-9-5 20:29 发表

1、你说我几大论坛搬来搬去, 好吧 你去找找我还有别的论坛相同时间发一样东西的帖子出来。

2、你职责我说好不卖,是有人要加钱...   哥告诉你  东西还在我家,我修改过帖子了   用你的X眼看仔细1楼

3、 ...
1.我说你几大论坛搬来搬去  你就疯疯癫癫对咱开咬  说明你这个人非常沉不住气 一受刺激立刻暴跳如雷  那么在外惹祸也是常事 离劳动改造不远了  

2.你叫我仔细看一楼   但是我根本没兴趣对你写的字多看一眼   请用你的X嘴说一些干净的话  另外 东西在不在你家我不清楚  你老子我不是你们那里的拆迁办   对你家地理位置没那么熟悉

3.我不是无端挑衅 只是指出了你一点错误 本意是想让你朝光明正大的路途前进 不想你居然恼羞成怒 对父亲破口大骂 实在是令人失望透顶  也许是当年医院设施不好 大夫技术不过关 出来的时候卡到了头部 导致大脑缺氧 现在多年过去 你的小脑也面临萎缩  彻底成为一个好坏不分 不听善言 素质极差 开口就骂的粗莽汉子  

你受不了反面意见          是为无肚量
被人提了意见就发急        是为无智慧
对人破口大骂              是为无修养
脏话连篇                  是为无素质
预定卖给他人的机器反悔    是为无信用

面对您这样的高端5绝人群  咱也觉得很辛苦

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-9-5 21:02 发表

1.我说你几大论坛搬来搬去  你就疯疯癫癫对咱开咬  说明你这个人非常沉不住气 一受刺激立刻暴跳如雷  那么在外惹祸也是常事 离劳动改造不远了  

2.你叫我仔细看一楼   但是我根本没兴趣对 ...
特意搜索了下你的用户名, 果不其然  原来你也再卖 二手机,  呵呵   看来我的价格 确实刺激到你了。

PS: 小脑发出的帖子 果然含金量很高...  逻辑性思维一大片错误,也不知道小学语文老师是不是 高一届学生代课的。 关键 还出口伤人... 没办法 有些就喜欢乱叫,但又不敢咬人.... 下次看到得带个 狗不理包子

至于什么预定之类的事情,貌似被我说的人 都不站出来理论了, 你还在 哈哈哈哈哈哈    皇帝不急 急太监做什么?  

哥我睡觉去了....  两只耳朵 都是 网网网  的叫声, 都耳鸣了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-9-5 20:29 发表

3、你的无端挑衅  让你哥我很生气,不过生气之余也思考了下, 也许可能你是因为某次手术失去了大脑,所以目前处于小脑思维状态。 所以哥决定不在回复你的任何话了....

引用:
原帖由 saowen2000 于 2012-9-5 22:45 发表

特意搜索了下你的用户名, 果不其然  原来你也再卖 二手机,  呵呵   看来我的价格 确实刺激到你了。

PS: 小脑发出的帖子 果然含金量很高...  逻辑性思维一大片错误,也不知道小学语文老师是不是 高一届学生 ...
嘿嘿哈哈 前面说不再回复我任何话了 这会又出来回了?  到底是啥原因让您实在憋不住了呢?  

我知道你原来打算只在屏幕前看我如何回复 不再接口  
但是我的回复使您气的臀部血液上冲进脑 满脸紫涨 气的任督二脉 无法打通  最终气急败坏出了内伤 哇的一口血喷在电脑屏幕上  鲜红鲜红的...

所以您忍不住了又推翻自己的话出来回复我  我这次实在不好意思说你是个说话如放P的小人了...  毕竟你已经受了这么重的内伤了是不  同情心我还是有的哟
本帖最近评分记录
  • saowen2000 激骚 -5 违规内容 2012-9-6 09:06

你的确没说一定出我  只是让我等 果然我等到的结果是  原帖NGC :130 元 的不卖了 现在涨到220元了 我现在出你220你还会变么 有意思  服了你楼主!! 我只是诚心买你机器  不卖就算 涨价就涨价么 可以直说  请勿往我身上转移话题!

这人品 真是 涨价反悔 还振振有词的 继续扣激骚!

这贴越发到最后,越难出手了!节哀

发新话题

官方公众号及微博