» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5发布会直播讨论贴

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 05:36 发表
邀请函来了,阴影的5
你這麽早就起來了。。。嚇人啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-9-5 09:24 发表

没有新特性苹果去死~~~4s就憋了个siri出来,这次5再弄不出什么东西就算了~~~
有必要老这么去死去死的嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-9-5 11:54 发表
你這麽早就起來了。。。嚇人啊
打工仔啊,没办法

posted by wap, platform: iPhone

消息人士称联通高层上月在美国成功与Apple续约,年底前iPhone 5可引进

----加油啊联通君

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 14:30 发表

消息人士称联通高层上月在美国成功与Apple续约,年底前iPhone 5可引进

----加油啊联通君
年底前,那真的是要感谢联通君,我的估计是春节能用上就不错了!

买内地行货无锁版,有问题吗?非要靠联通?

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2012-9-5 14:50 发表
买内地行货无锁版,有问题吗?非要靠联通?
联通不会晚于零售,这是对通信商基本的承诺

名字叫iphone 5s?

日本人民的这张邀请函的内涵是BS还是SB?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

完了。。。。被几个精力充沛的哥们拉去通宵排队。。。。然后早上再直接开车回俺家补觉。。。。

首发是不是每个人限定买2台呀?朋友加俺一起要买7,8个。。。。不知道第一天能买到那么多麽不。。。。

第一次手机用的非索尼的。。。。作为个索饭,还真不习惯啊。。。。

引用:
原帖由 nil44 于 2012-9-5 23:36 发表
完了。。。。被几个精力充沛的哥们拉去通宵排队。。。。然后早上再直接开车回俺家补觉。。。。

首发是不是每个人限定买2台呀?朋友加俺一起要买7,8个。。。。不知道第一天能买到那么多麽不。。。。

第一次手机 ...
enjoy

iTunes Store貌似正在改版

posted by wap, platform: iOS

哦耶!老婆年底换机目指!

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-5 22:53 发表
日本人民的这张邀请函的内涵是BS还是SB?
这是什么情况   日本穿越了么

这邀请函图是官方的吗?

发新话题

官方公众号及微博