» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 执教能力,我是不是可以秒了曼奇尼?(另八棒来看我阵型)

周末花了一天半时间打完了我的第三个英超赛季,最终结果非常的理想,五冠王!—社区盾、联赛杯、联赛、足总杯、欧冠!
自从我蓝犬炒掉傻驴曼奇尼用我之后就开创了一个大时代!:D
我用了三年时间让赤犬滚出欧冠区,用了两年时间气死了红脸爵爷,用了一年时间让穆里尼奥走下神坛,提前六轮登顶,碾压巴萨夺冠,创造欧洲新王朝!
壮哉我大石油城蓝犬曼彻斯特城!

第一个被我干掉的是蝼蚁军团中的小虾米——阿斯顿维拉,怎么描述呢?就是完全不是对手,在8月11日那个阳光明媚的下午。

接着在联赛杯中搞死了蚍蜉撼大树军团中的一只老蚍蜉——曼联,出了一点儿汗,不过还是很轻松的搞定了,就算有韦伯助阵也顶不住啊。

提前六轮锁定联赛冠军,把老犬一脚踢进了欧联区,让鸟叔华丽丽的滚球,英超联赛真是有意思呀!

足总杯遇上了白鹿巷鱼腩托特纳姆热刺,干掉他们简直就是湿湿水啊~~~

打游戏最后一般就是要上大BOSS了,这回的大BOSS不太经打......碾压过关巴塞罗那:D

好吧,联赛对我来已经太轻松了,我要给自己来点儿难度,由于世界杯预选赛中鸟岛南部代表队,被打成了狗,人家在巴西日桑巴小妞,俺们在凄风冷雨中啃窝窝头配熏鱼这种生活是英足总所不能容忍的!我当上了英格兰代表队的主教练,尼玛,我还要继续努力了......这个也忒难了啊!:D

最后秀一下阵型吧,4321 短传+紧逼+区域防守+快速+防线前压+防反+不造越位,双中卫防守,双边卫策应,三中场右-左分别为前场组织核心、抢球机器、全能中场,双边锋都是内锋全部设置逆足即右脚左路、左脚右路,设置内切打门,中锋设置为突前前锋控制球并突破往两边分球。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

依然改变不了你被队友撬走女友的事实。。。这点看来曼奇尼秒杀你了

本帖最近评分记录
  • 水星的爱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-28 20:21

贴战术吧,

居然买我仁老将拉姆和大黄狗的胡玫,为毛不买苏博蒂奇啊

胡梅尔斯,费莱尼,哈姆西克,卡瓦尼 我的档里大Napoli的四大核心啊。

博爱你和lz有仇?

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2012-8-27 09:39 发表
博爱你和lz有仇?
正经讨论,不理他便是。

posted by wap, platform: Android

我11玩车路士的时候连续五场,联赛杯赛遇上了狗狗桶桶城城和娜娜,结果五连平,当时真是每场心情都忐忑不已。
国奥挺有意思的,楼主可以带带国奥。另外,阿奎罗的数据真的是一年不如一年了。精神直线下降。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-8-26 22:24 发表
贴战术吧,
球队战术上面说过了——
打法 适中
理念 进攻
攻击线路 混合
宽度 经常刚刚出点头
速度 快速刚刚出点头
防守 区域
紧逼 全场紧逼
抢断 正常
造越位 不造越位
防线 前压刚刚出点头
防守反击 是
组织核心 MRC 就是哈姆西克了
传球方式 短传

球员设置——
GK 防守 本方半场 短传后卫
CB 防守 本方半场 贴身防守
WB 策应 全场紧逼 45°传中 自由度正常 进攻度正常偏高 边路正常 直传 贴身防守
MRC 前场组织核心 全场紧逼 下底传中 自由度高 进攻度正常偏高 边路跑空挡接球 传球混合 不贴身防守 远射、传中、带球突破正常 传身后球经常 设为组织核心
MC 抢球机器 全场紧逼 45°传中 自由度低 进攻度完全防守 边路正常 短传 贴身防守 远射、传中、带球、传身后都极少
MLC 全能中场 全场紧逼 下底传中 自由度正常 进攻度正常偏高 边路正常 传球混合 贴身防守 远射、传中、带球、传身后均正常
AMR AML 内锋 本方半场 下底传中 自由度高 进攻度高 边路内切 短传 不贴身 远射、传身后球正常 传中、带球突破经常
ST 突前前锋 本方半场 下底传中 自由度高 进攻度高 边路跑空当传球 传球混合 远射、传中、传身后球均正常 带球突破经常

不设置角球及任意球战术 避免使用BT角球

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-27 10:03 发表
posted by wap, platform: Android

我11玩车路士的时候连续五场,联赛杯赛遇上了狗狗桶桶城城和娜娜,结果五连平,当时真是每场心情都忐忑不已。
国奥挺有意思的,楼主可以带带国奥。另外,阿奎罗的数据真的是一年 ...
我带了英国国奥队,拿了第三,尼玛。

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-8-27 10:08 发表
不知为何青年队球员总是能无视pa和属性点,青年联赛各种废物球员金靴最佳。

一场都没用SL大法?:D

在显示器前面,人人都是魔力鸟

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-8-27 10:33 发表
一场都没用SL大法?:D
我最鄙视的就是SL了 玩CM-FM至今10年未用过一次SL。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-8-27 10:08 发表

233,偶也带英国国奥拿第三,半决赛输给巴西,完全一点办法都没,另外英国国奥太操蛋了,我打比赛的时候球员都显示缺乏体能,训练也没办法设置,经常伤,我在小组赛进八强的时候都是三个替补,其中两个黄伤和一个守门,首发的球员有几个开场时的体力是70多~

28 12
发新话题

官方公众号及微博