» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

今天请了一天假,物流公司离我们家很远,280的邮费加上送货80+玉溪香烟一包,废了好大劲搬到家里来,没揭开包装的时候期待度满点,揭开之后是深深的失望。

1 外观很旧了,两边框的铝条有着不同程度的划痕,街机上面的广告牌电路混杂着黏胶还沾在上面.两个烟灰缸一个已经完全被腐蚀了,中间的那个白锡条粗糙无比。

2 里面一层灰,投币器里面还有币,框体内的插板质量让人差到让人发指,飞线各种乱,并且插板是定在框体里的,线也改过,根本不好换,接上电源,一点反应没有,灯也不亮,仔细检查之后可以确定是插板坏了。另外吐槽下插板,虽然一分价一分货但这几十块的插板还不用个好的么?我都怕玩着玩着起火啊,亲。

3 屏幕是三星LCD,在淘宝上卖1200左右,看惯了50寸等离子的人表示着拖影让我看哭了,虽然有心理准备,但是没想到那么严重,最让人费解的是,液晶屏幕本来就一般了还拿个透明亚克力板盖在上面,以至于画面都有些扭曲,至于遥控器各种不方便等小毛病就不提了。

4 明明给无心说了要改成8键三和,结果送来还是6键,无心去给卖家交涉了,现在还没结果。

5  街机已经搬到家里了,如果要卖二手的话真心不好处理,不卖的话真是太山寨了,和家里的各种家具电器都不搭架,现在安心就等考完试再说吧。

最后奉劝下各位,冲动之前一定要做好功课,因为每个人的预期不一样,要求不一样。无心的选择是个热心肠的人,我无意责怪他,也无意责怪卖家,要怪就怪我太冲动了,没有搞清楚自己想要的。

现在就挺后悔没直接上VEWIX,为了贪便宜付出了沉重的代价。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:15 发表
不满意很正常。
但是没办法。
最好还是自己亲自去精挑细选。
有些东西不太好把握。
你的帖子我看过了,二团的街机真心不如你那一批。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10289481679&

液晶屏幕的话是这一款,能和街机面板屁股上的型号对应起来。

至于图片的话明天下班会拍几张的,不过里面都擦了擦,体现不了刚拆包的震撼。

至于机器的话也不是太想移动了,我家的墙被它划了好 几道了,明天打算在框体头顶四周贴上胶布。

如果一直看早期液晶的话还受得了,不过俺家一直就是等离子,打了几把忍龙一片糊,还不是用的街机上的插板

考完试我打算大改造了,里面的东西能换的尽量换下,特别是哪个插板。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:47 发表

等图......
我就没对墙,就放在客厅那,感觉位置不错。
要真大改造,还真不如买正货了。
不是后悔没买么?

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:57 发表

感觉你再弄,不值当的,建议:
把自己所接触的问题说下,然后拍照同步进行。
最后,一个合适的价格处理掉,如果能的话......
因为没时间弄,所以。

我还是多看看,和我一起团购的朋友们,他们的评价和作业吧。

俺要做斑鸠主题的街机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 23:00 发表
框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

一个是用久了会花,还有就是影响使用寿命,特别是贴紧的那种。
已经花了,不过我想的改造方案是把亚克力板分割开来,保留上面和两边,然后自己做个主题。

看到大家那么热心,心理舒服多了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 23:07 发表

看了下,还好是有间距的......
那啥,一个好的不拖影的32寸面板得多少钱啊?
虽然不会去换,但是YY下还是可行的。
难道是参考下32寸液晶电视?

这个应该去问下NAMCOFAN,去PM他一下,他有南猛攻的各种原装街机,可能知道吧。

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-24 15:39 发表
拍拍肩膀,LZ我完全能体谅你的心情
能把街机买回家的人,都是有爱的人,这一切根本不是钱的问题,买的是一个梦想是一个心情
我在这里问街机的问题也不止一年了,而且我现在还在看,还在关注
基本上每个有关的帖子 ...
框体质量还是不错的,200多斤重的铁家伙,屏幕的话适应下还成吧,不过现在真心没空,打算考完试把里面的插板换掉,把那个铝杠子卸下来重新喷下漆,买俩XBOX360芯片装SPIKE OUT的街机。

既然买了,后悔也没用了,多自己动动手,也许之后能让自己有些惊喜。面板打算换了,多看一眼都不舒服。

另外,今天拆下了摇杆,发现六个键里面就4个三和按键。

另外街机真心不新了,各种划痕,说是用了一年的都有人信,

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 20:24 发表
一开始也是各种点不不亮,吓坏了.
后来看了楼主的贴,才发现原来我的内置插版也坏了.

换了插版,先把PS3接上,OK~

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一 ...
夜之云打算换面板么?原来的那个看的习惯么?

TO 一瞬千万:夜之云的屏摄真心比我好,我就不献丑了,不过我打算大改造下,把两个烟灰缸弄成音箱,把中间的那个缺口补齐,铝框喷红漆,把广告牌电源和线弄掉,参照TAITO的街霸4框体贴纸或者亚克力板。

TO 夜之云,个人认为接自制系统的XBOX360更好,自制系统有FBA,怀旧不成问题,各个对战游戏都有吧?射击也有不少,自己多余的XBOX360外壳拆掉,带上夹具和改良散热,很完美了。PS3体积大不说,安装游戏还不方便。

千机变的话貌似有朋友说有延迟,450的价格性价比个人认为也不是很高,TAOBAO上单65 XBOX360刷好自制也就490左右,加上个修罗风扇改良散热,直接就能当万用基板了。

复习去了,大龄苦逼考生山伤不起。

另外液晶残影和游戏有关,面板打街霸4完全能接受,打忍龙2这种高速游戏真心一团糊。

25 12
发新话题

官方公众号及微博