» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 洛杉矶环球影城、圣莫妮卡海滩、好莱坞等简单游记【fin】

侏罗纪公园很好玩!! 我和老公也玩了两次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就住好莱坞旁边但是哪都没去……好懒啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 14:37 发表
我就住好莱坞旁边但是哪都没去……好懒啊
哈哈我觉得环球影城和迪斯尼都适合一家人一起玩有意思 如果商务的话是没心思去玩了。。

环球影城的精华就是studio tour了不过我为此排两个小时所以上车后居然睡着了!!!
照片是一张都没了。。。就是告诉你怎么拍电影的,还有金刚3D看

下面开始好莱坞的好莱坞highland下车的?我也记不清了。。。反正车站好有特色啊不过还遇到黑人女神经病嘴巴里骂骂咧咧的见谁骂谁大城市里这种不正常的人很多

好莱坞附近的商场啥  随便拍拍

有点眼熟,是不是旁边有个大龙头的商店。

辛普森超级赞。

另外小摊贩上烤的火鸡腿也很嗲,6(大概7)美元很大一个撑死了喷了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 15:24 发表
有点眼熟,是不是旁边有个大龙头的商店。
可能是吧,其实我没怎么逛

我瞎拍拍

lady gaga cos
街景
商场一角

引用:
原帖由 jammin 于 2012-8-21 15:31 发表
辛普森超级赞。

另外小摊贩上烤的火鸡腿也很嗲,6(大概7)美元很大一个撑死了喷了
我居然没看到 哭了。。

在这边花了$2或者$3(记不清楚价格了)吃了个贝儿多爸爸泡芙 里面料挤得很多 一咬都爆出来了

星光大道~~~人人心里有个好莱坞

连20刀一个人去看明星豪宅的游览我都没时间了

默默地和好莱坞再见了

又过了两日老公说陪我去圣莫妮卡海滩看日落 散散心

他带我去的。我已经完全忘记怎么去的路线了。。。

去海滩时经过一个商业区和步行街,都去逛了逛买了点东西

人超级多的 海边好冷
我穿的很厚了还是被吹的瑟瑟发抖

本来想看日落的,不过被海风吹的受不了勒,就提前回去了。
海滩上还有个游乐场,很多人玩。

和圣莫妮卡海滩说再见了~

发新话题

官方公众号及微博