» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[北美] 洛杉矶环球影城、圣莫妮卡海滩、好莱坞等简单游记【fin】

这次来到洛杉矶待几天,因为主要不是来玩的,所以没租车也没有玩很多地方,就去了这三个景点。
因为我不是第一次来洛杉矶了,觉得洛杉矶还好,老公是第一次来,他爱死加州的天气了(和加拿大相比)
下面就来给大家介绍一下洛杉矶的环球影城,
洛杉矶环球影城靠近好莱坞地区,搭乘Metro地铁红线,在环球影城(Universal City)站下车即可抵达。
开车前往者可取道101好莱坞高速公路往北,从环球中心(Universal Center)交流道下,沿途的路标均相当清楚,跟着路标走即可到达环球影城停车场。车停车场就到都市步行街,走到底就是影城大门。
我们网上订购的票,买一天送一天的门票是$80每人,还有$159免排队的票。
如果时间比较紧张的话,还是买159的票吧,一天肯定能玩掉。(旅行团买的都是这种)
我们是第一天玩都在排队也没玩到太多,后来又隔了几天花了半天把一些热门项目玩掉了。
环球影城的项目我都玩了,除了恐怖屋玩了一半退出了,其他都玩到底了。
园区分成上园区和下园区,总的来说是不是很大啦,门口有安检的,吃的不能带进去,里面的饮食也不贵,$8-$10每人能吃饱饱。
也可以中途去环球影城附近的步行街上吃,工作人员会在你手臂上盖上个章,然后回来就没事了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2012-8-22 12:33
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2012-8-21 17:09

因为我们是坐地铁,到了车站后有shuttle车接去环球影城的,很方便哦,车次很多。

环球影城好多人的

上次去是金刚电影
先在换变形金刚啦?

继续继续,想看环球影城

一进园区左右就是恐怖屋和水世界

恐怖屋因为有员工扮鬼吓人的,我被吓到了。。。所以就退出不玩了,好没用!!

然后去了右边的水世界  不想被泼水就坐在残疾人位置周围 我和老公两个人都被泼了很多水TAT全身湿透了

我们买了园区里的炸鸡套餐吃,两个人分食就可以了。含税$8块多 炸鸡一般额 不过里面有汁水
伯郎博士炸鸡店(Doc Brown`s fancy Fried Chicken)店名取自电影《回到未来》中伯朗博士的名字

看完水世界排了40分钟的队去看了shrek
呵呵 老公看了觉得没意思 我觉得还不错

我LA就去了Getty museum...

除了shrek 4D影院就有海绵宝宝的纪念品专卖店 还有海绵宝宝可以拍照(拍照都要排队啊orz)

太羡慕你了=3=感觉玩了好久了

建议去环球影城先去玩下园区 那边很热门

上园区一般都是老少皆宜的 水世界 恐怖屋  终结者2 3D  小火车studio tour   辛普森虚拟过山车 小动物表演等等

下园区都是比较刺激的项目 侏罗纪公园(激流勇进)
木乃伊归来(过山车)
变形金刚3D(新出的,还挺有感觉的,很有意思,工作人员都着军装很靓)

上下园区都有电梯连着 不用爬来爬去  看看风景 甚好

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-8-21 13:49 发表
太羡慕你了=3=感觉玩了好久了
没去过日本 我还羡慕7mm呢

引用:
原帖由 mting 于 2012-8-21 13:30 发表
上次去是金刚电影
先在换变形金刚啦?
金刚3D有的 在studio tour小车里能看

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-8-21 13:43 发表
我LA就去了Getty museum...
我也想去啊 可惜没时间玩了后来

辛普森虚拟过山车 我和老公玩了两次~~~

推荐推荐~排队时还可以看辛普森动画精华

41 123
发新话题

官方公众号及微博