» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

曾经的分享化为乌有被抛之脑后

不禁叹息一声   何日君再来

徐老师曾经在任天堂任职过?! (2008-01-19 11:59:47)转载▼ 标签: 杂谈        

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... F%D1%F4%BE%C6%CD%BD

一个比较可靠的消息!!

罪恶的任天堂顽固份子darkbaby已经被吸收加盟苏州任天堂市场部,详细情况继续追查中...

发帖的高阳酒徒兄是网上有名的徐老师的两大密友之一(另一位是常遇春),此君对徐老师的了解可谓知根知底,相信绝不会有错。那这样看来,徐老师曾经在任天堂上过班?徐老师真不愧是我们任青的领袖啊!

-----------------------------------------
http://blog.sina.com.cn/s/blog_503bbefd01008u2d.html
EGchina倒了 可惜没存档

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 08:34 发表
徐老师当年很恨天火吧,现在的作为和天火的ID不是一样么,人不要脸,天下无敌。
他恨的只有水狗  
凡是在S1和他做对的  像roto 阳泉 罗老师 我 火星狮 等等等等
在徐老师眼里只不过是水狗手上的打狗棒  专门针对他老人家的 用完就扔

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
大家都知道了STAGE1的前身是太阳黑子工作室的工作论坛,这不就是我想要的?
徐老师就是想当当国内电视游戏杂志撰稿人的带头大哥而已  

真是闻者伤心 见者流泪啊  
七夕了  这点愿望满足一下吧

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 08:16 发表

要的就是客观材料,你有么,或者DB能拿出来吗?
以前为这事和你说过,你说参考了XXX,我去翻了半天,没有,这又如何解释?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-313577-page-24.html
从来都是小弟出来挡枪而已  
小弟胜了就是大哥胜了  小弟败了是学艺不精 跟大哥无干

看看这楼里面有没有你眼熟的ID上窜下跳的表演   
5年过去了 手法依旧

没啥 徐老师引用的那个fami新闻附带的图片不是当时的SCE社长德中晖久  
但是写演义小说没社长这种重量级人物出场不够精彩吸引人啊
原图片论坛挂了  但是fami还在 有的人自然可以去查证  

所以我刚才说了   
小弟败了是自己学艺不精  大哥是没错的
小弟当年败了那是他自己认输  实际上是没输的  要不然你拿出证据来啊?

无赖嘴脸如出一辙   5年没变

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:01 发表

我不是说了么?配图图和文章里具体某个人的直接性关联在哪?
谈任天堂的文章,用了宫本茂的配图,还谈到岩田聪干嘛干嘛,这有什么问题?
fami既然还在,就把整个文章都贴上来,这不更好吗?
小弟的手法也就这样了
徐老师写演义小说  这个证据可是徐老师自己提出要出示杂志的
结果拖了几年 不是没相机 就是杂志不在手边

再说了  被打脸既不是徐老师  又不是你  
这么迫不及待的跳出来  个中缘由让人深思啊  
千万别说是为了正义 有这正义感 别上论坛浪费时间  上街做下社会公益活动 挺好的

不过 各人有各人活法  继续活在"论坛赢了人生无悔"梦中也没什么  
打搅别人美梦我也没能多拿一块钱  无非是闲极无聊打发时间  请继续在论坛这个大舞台上尽情的表演吧

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2012-8-24 10:34 发表

淫火我跟你有那么大仇恨嘛 我当时就承认是错了,错了就是错了有什么好赖的我又不是圣人,你要为那件事打脸让你打就是了,你过二十年说那件事要打脸我也让你打,别那么阴阳怪气的好不
我只是证明刚才的观点  带头大哥是不会错的

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:01 发表
支持的,反对的,都有自己的理由
表达观点就是了,有瑕疵不代表文章零分
有瑕疵 有错漏没问题 谁敢说没犯二做错过事
有问题的是被指出有误之后的相应的态度  
更重要的是总能伤及无关的能力  这才是可怕之处

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:52 发表

所以我说这是DB的不智之处,自甘在BBS上当活靶子

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比之下我觉得DB的长期存在有很大的意义

自视过高也好,错漏百出也好,徐老师当然会有代价,但“看不惯就要让他灭亡”何尝不是一种显而易见的幼稚
hanzo你也说是N年前   那会很多人包括我都是 年轻气盛 精力充沛 玩游戏 论厂商  指点江山
现在呢?  首先发难的是谁? 上窜下跳不遗余力表演是谁?  
本帖看看回复次数 回复频率 以及回复内容相关性的就知道了  
有闲的 有急的 有路过mark的  
明眼人都看得清

前两周公司休假 突发奇想 搜索以前的自己回复 感慨万千
五年后 十年后  如果tg还在 各位不妨回头看看...

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-8-24 12:16 发表
本帖的焦点之一又变成大家轮R君了,就像大家轮天师轮lady一样
之前我说过了 小弟出来吸引仇恨 小弟倒下了  换个小弟继续上  带头大哥是没有错的

有没有发现什么?像不像<<古惑仔>>等等许多电影里面黑涩会那样?

5年前(甚至更早)就用熟的套路  一直没变

引用:
原帖由 joachim 于 2012-8-28 02:16 发表
帖子转型了,变成马甲雷个人胜利宣言秀了,这估计是DB、和DB敌对的人都没想到的。
引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-24 12:36 发表

之前我说过了 小弟出来吸引仇恨 小弟倒下了  换个小弟继续上  带头大哥是没有错的

有没有发现什么?像不像等等许多电影里面黑涩会那样?

5年前(甚至更早)就用熟的套路  一直没变
@joachim

发新话题

官方公众号及微博