» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-24 10:32 发表

sony从不承认psp和ps3输了

全世界都得是sony的敌人了
精分了?思维混乱了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-24 11:52 发表

所以我说这是DB的不智之处,自甘在BBS上当活靶子

低调些表明自己写作的倾向性,也许会赢得更多认可,但想起N年前BBS的气氛以及当时活跃的众ID,似乎也都是抓住一个痛脚就乱棍打死的习性,这样更让写手害怕,相比 ...
两边都看了,没有人要他灭亡吧,反倒是他想通过顶楼秘史给S1送去大量口水,只不过被反击了

英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-24 17:58 发表
[quote]原帖由 索尼 于 2012-8-24 16:54 发表 英雄无敌的对战影像什么时候上啊,不是说今天吗 [/quote
好一副客观中立人士的嘴脸 在你的幻想中是不是我应该脸色灰暗 ...
最晚明天我会贴一篇《对战实录》作为这场大戏的欢乐收场!

好吧,我理解错了,对战实录这四个字我理解不够透彻,但既然是实录,应该会很精彩吧

我从没说过我客观中立,你不要自作多情了
我也没空闲到去幻想你的样子,我只想看这场大戏的欢乐收场而已

posted by wap, platform: iPhone

在外面吃饭不是手机发帖?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-24 21:11 发表
谁告诉你我这么说过?

我从一开始就说得很清楚,质疑是完全可以的,你可以随便质疑。质疑是一个人对一个事物的合理合法权利。你完全可以质疑我,质疑黑子,质疑一切,这些都没人管你。

但是如果你要转质疑为否 ...
喷了,你这就是皮球掉到油锅里,后半句自己百度去吧

你根本就是靠自己的臆想去理解谁主张谁举证,你说你有几十张wii正版,我不光质疑还否认,怎么还得我举证你没有?你能更脑残一点吗?

嘴贱的无知法盲确实无法沟通,你继续意淫你有那几十张wii正版去吧,也许你的意淫能感动任天堂赏你几张也说不定

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-8-24 22:28 发表
别人是否嘴贱意淫你说了自然不算,但你的污言秽语我是非常高兴看到的。

不多说了,拍照举报.
哈哈,是哪句话算得上污言秽语伤害了你那点小自尊啊
已经怨妇化了?

主机Wii 3DS X360
谁敢说人家无机酸,X360都有了

DB不也会隐藏手机发帖让围观群众看到以为是电脑发帖嘛,办法是有,就看怎么用。

进入楼栋后有专门的楼管人员询问

这确认不是大学宿舍楼?隔壁有个软妹任青就住鸟巢以北某豪宅,也未见如此阵势

而且既然是DB真实住址,我报门牌号和徐XX大名不就是通报访问者姓名了嘛

英雄不再的游玩时间还算正常,其他游戏都只玩了几秒?

系统时间也能改,所以真实性还是打折扣的

发新话题

官方公众号及微博