» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[其他] 论坛秘史

有时候事情吧,前前后后周围许多人都针对你一人,可能是你自己也有做的不对的地方,或者说,你的为人处事原则和这个社会上默认的规则不符
用游戏趣味的差异和人心来猜忌对方,写长文捧自己贬他人,其实是一种逃避
我不了解真实情况,但是认真看完你的这文章,却有上述感觉

posted by wap
引用:
原帖由 @cc0128  于 2012-8-21 10:10 发表
一个论坛这么多破事...太可怕了
当演义看吧,毕竟是一面之辞,还把梨董拉出来壮士气

引用:
原帖由 babyone 于 2012-8-21 14:09 发表
我猜罗老师一定满心期待的看完了这篇文章,怔怔良久,不甘心,CTRL+F:“罗炜”、“罗”…… 当知道一切都是徒劳的时候,心头不由得泛起一阵淡淡的酸楚:“他…… 竟没有提到我?他…… 难道还在恨我?”一时间,无数 ...
到位!!

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-8-21 14:34 发表
posted by wap, platform: Android

当时BHL taq都没打完就解散了吧

推到nerf是历史最高点

db还拿了橙锤的
这进度。。。。没到资料片就散了啊

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-8-21 17:10 发表
不过有一个疑问,谁会把稿费打到信用卡里?取现不是要手续费的吗?

01年用信用卡的人非常少
我看到这一段的时候也感觉奇怪。那个年头审批应该更严格吧

呵呵,反正都是世界的错,他自己不都醍醐灌顶了么:D

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2012-8-22 10:33 发表

就是因为有你们这样一些人,看别人说了什么就把说过的事当成"世界"的范围缩到无限小,然后制造"LZ与世界为敌"的言论。
把LZ所有写过的文里贬过和褒过的人加起来又有多少?微不足道的数量而已。
短浅的目光,总 ...
151L已经说的不能再实在了,就看DB能不能真的醍醐灌顶了
像你们这种青也有资格说别人目光短浅,笑死了

?水狗好像没在这里回帖啊

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:04 发表
我昨天曾经询问哲学家冬瓜先生:这个事件谁胜谁败?
马冬瓜说:没有谁胜了或败了,因为没有哪个外人会真正在意这些,你们也并未失去什么。
不过由于某群里某个和天火同样行为的人把聊天内容转给了水狗先生,使得他最 ...
这段话让人大跌眼镜,你自诩的节操啊,道德啊,统统地不见啦

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-8-23 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

人生三大不幸是什么?
从DB的回应来看,可能是离婚吧

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 09:45 发表

能得到什么只能问你自己了吧,不在意能写个2W字,在意的话就是史记了吧。
所以他的粉丝把他比作司马迁啊:D

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-23 09:54 发表
问题司马迁木有小JJ啊,就不能说是司马光吗……
司马光文章写得不如司马迁

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 10:29 发表
posted by wap, platform: Android

:幼年丧父、中年丧妻、老年丧子。
水狗正好中年,估计是离婚了。
话说看了看本垒,原来贴内某个貌似中立的id当年还是个roto粉,在tg发言都被s1讨论了,真是有历史啊。
我不中立,一直质疑DB文章中部分情节的真实性但未否认过其文章本身的水平
黑极端任青但仍喜欢任天堂游戏
roto粉算不上,都没和他说过话,纯粹是看他黑DB觉得给力
我说你也是个大老爷们,那会儿工作区指名道姓破口大骂这会儿何必遮遮掩掩

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:06 发表

我跟你也说不上多大仇,那次就是不爽你喷老实人任天鼠而已。而且一喷就是朝着人家开的车去。刚才只是惊叹下居然04年在s1本垒就有你了,也不想又跟你吵起来,所以没有指名道姓。如 ...
我可没奔五,我刚30出头:D
你说的没错,论坛上吵吵本来就是性子不对所致,睡一觉第二天就算了,我也不想记仇
上次任天鼠那次,你还真是没看完所有帖子才会那么想。任天鼠本身是无辜的,只不过被小人挑事了。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-23 11:27 发表

奔五说的是我自己,那一段都是说我自个儿的。
当年喜欢揽胜,怎么后来换了个jeep
俩字,没钱:D 览胜能买仨撒哈拉了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博