» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

徐老师我好感动啊

创始人被敢出自己创立的论坛,我一直觉得可惜,现在那边已经是商业论坛了

世纪巨作啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)

巨作啊

文章真长,贵圈真乱。

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-8-21 10:37 发表
S1赶走雷蒂和DB之后,索索阵营以压倒性的姿态君临游戏区,可惜好景不长。。。。
现在被任青小朋友杰尼龟黑社会控制了

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-21 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

当一个人与这个圈子里大多数人都闹翻了,究竟是你的问题还是整个圈子的问题?这么简单的问题你一个40岁的人到今天居然还把责任归到阵营上去那实在是……另外慕容非的回忆我也看过, ...
db不是一个人,还有一个,当初这两个人恨不得把对方搞死,现在抱团了

论坛是社会的缩影,人与人之间也就那么回事

嗯,已阅

感慨一下时代变迁

中国人还就是一个这么复杂的群体

回想一下原某拳皇论坛在如今被改造成了街霸论坛,就可以推敲其中对立多年的两派在权力博弈上做出的各种斗争

统治阶层只有排除异己,紧抓权力和舆论,才会有保命和延续后代的可能性,千百年来中国人无不是在写史时反复重申这一点,然后给胜利者留下光彩的一面

有句刚句,S1游戏区在我不懈努力下,已经彻底战翻了以3C、白羽、红毛为首的一批顽固派骚匪,现在任青势力独大,欣欣向荣,正是大展拳脚的好局势,请徐老师不记前嫌,重新回到S1,大当家的位子由你坐,带领一干任青朋友,再创人生第二巅峰不是梦,兄弟们都盼着你呢
本帖最近评分记录
  • jbowin 激骚 +1 太骚了 2012-8-24 07:12

神贴留名

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-837449.html
S1联动
引用:
原帖由 roto 于 2012-8-21 11:15 发表
有句刚句,S1游戏区在我不懈努力下,已经彻底战翻了以3C、白羽、红毛为首的一批顽固派骚匪,现在任青势力独大,欣欣向荣,正是大展拳脚的好局势,请徐老师不记前嫌,重新回到S1,大当家的位子由你坐,带领一干任青朋 ...
现在游戏区不是黑社会的黑暗统治之中么:D

哈哈哈哈啊哈哈,这太带感了~

发新话题

官方公众号及微博