» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

你翻了没有就没有了?这主观水平,你连和田的文章都要上2ch搜,这话一听就不知道多外行了....

UCG上那些业内分析文的数据我看还没常上论坛的人知道的准确,也是抛出一句,引用自XX,然后就没了

那你也发文质疑啊,说说人家引用的地方哪里错了,只看到你在那废话

引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-24 08:39 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-313577-page-24.html
从来都是小弟出来挡枪而已  
小弟胜了就是大哥胜了  小弟败了是学艺不精 跟大哥无干

看看这楼里面有没有你眼熟的ID上窜下跳的表演   
5年过去 ...
问题在哪,能否总结一下,丢个连接什么都说不出来么

方舟子不是这么好当的,你连查实资料的水平都没,就别上串下跳了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我没看到正好啊,正好拿出来我看看,马甲雷在资料方面未必是强项,你看他过去很多发言就知道数据也是漏洞百出

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:09 发表

喷了,臭脚也不是这么捧的,没有人质疑时任社长,质疑的是那个头顶青天,造谣的功夫转化为转移焦点你倒是很拿手啊
喷了,你看过贴了吗
psi瞬间被你喷的连人都不是了?
自抽也不带这样的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

照片是什么,在哪呢,能证明什么?
这逻辑我就没看懂,是说一篇长文的配图使用一个人,而文章里出现的另外一个人物不是照片里的,所以这文章就是错的?这逻辑性在哪
如果在一篇谈任天堂的文章里,配图用的是宫本茂,然后还谈到岩田聪干嘛干嘛,于是就说明这文章是错的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:11 发表

伸手党请圆润,你论坛搜索不是很拿手么,几年前的旧账都能翻出来
对啊,你也知道我很拿手啊,但我就是没看到你和马甲雷质疑出了些什么

我记得我已经把稻船敬二的发言发给你不少了,而你至今还没还,所以你就找出来你和马甲雷讨论质疑的东西出来,难不成你还打算继续当伸手党么

好好看看770#,你到底是想用照片说明什么样的逻辑性,我是没看出来啊
既然是你的队友把这事拎出来的,那当然要找你的队友要了,真奇了怪了,自己拿出来当例子的,自己却无法自圆其说,这个是怎么回事?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-24 09:35 发表

没看到自己找去,是你要看不是我要给你,谁是伸手党你糊涂了?
稻船的话我看了,没有问题,是你断章取义
断章取义?

那是一个完整的句子,末尾是句号收尾,而且是原文,可不是什么翻译文
你们GK的网站也引用了

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-24 09:35 发表

根本不知道事件的来龙去脉还敢在这里喷,服了
真相不怕反复讲,当年S1是什么环境?能讨论的对db有利的结论就有鬼了

偏偏是现在还在拿这事说的人,却拿不出足够说明质疑逻辑性的内容出来

几年前S1游戏区的扭曲程度绝对不亚于现在的A9的朝鲜新闻区
看看现在A9,能把任何对任天堂有利的内容做另外一番解读,S1虽然没这水平,但就是能追着任天堂的弱点猛做文章,反正材料2ch都有

现在不就围绕关于db的内容在讨论么?

得不到某些黑子们要的讨论方向,就别讨论,是这样意思吗?

2ch权不权威我不知道,但某人竟然要我从2ch搜和田的内容我就奇怪了

发新话题

官方公众号及微博