» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 一个细小差别看奥运会和世界杯

一个细小差别看奥运会和世界杯
1 奥运会场馆内没有任何广告商的牌子 只有五环标志
2 奥运会我身边很少有人熬夜观看比赛
但是世界杯 最伟大一点 不是球迷的球迷也会熬夜看比赛 我父亲就是一个列子 他甚至不知道越位 点球
无需争论谁更伟大 都是足够伟大

本帖最近评分记录
  • dog 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-14 02:02

奥运的中国选手不能哭

世界杯输了洋大人随便哭

posted by wap, platform: iPhone

@dog mark

posted by wap, platform: iPhone

奥运会你能看到五星红旗
世界杯可能再也看不到了
本帖最近评分记录

一个综合类项目的体育盛事
居然没有单一项目的世界杯举办的时间长

对于足球迷来说,奥运会能和世界杯比吗,不是一个级别的

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-8-14 09:01 发表
说明FIFA比IOC腐败

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-8-14 09:08 发表
对于足球迷来说,奥运会能和世界杯比吗,不是一个级别的
除了男足以外其他项目基本世界顶级水平

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-8-14 09:01 发表
正是我喜欢的一点 奥运比赛很紧凑
考虑到足球对于体力的巨大消耗 七场比赛一个月时间刚刚好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2012-8-14 09:17 发表
除了男足以外其他项目基本世界顶级水平
很多吧。。篮球,网球以及部分中国夺金的项目,奥运会绝壁不是世界顶级。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2012-8-14 09:33 发表

很多吧。。篮球,网球以及部分中国夺金的项目,奥运会绝壁不是世界顶级。
确实不少,但是考虑到奥运会的大小项之多。奥运会的大部分项目不管是水平还是重视程度还是要大于各单项的世界锦标赛的

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2012-8-14 09:33 发表

部分中国夺金的项目顶级赛事是全运会,但奥运对洋大人来说已经是顶级了啊

你们谁能说清楚世界杯和世锦赛的关系就行

拳击什么的只是业余比赛

看过欧洲杯和世界杯比赛超过100场了,没一场是熬夜看的,楼主怎么解释。

41 123
发新话题

官方公众号及微博