» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就是质疑刘翔了

我质疑刘翔的想法很简单。

刘翔6月份的时候顺风跑出12秒87平世界纪录,差不多是回到了巅峰状态,国人目光都聚焦在他身上,之后他开始接广告,广告词也暗示在伦敦奥运会上一搏。

国人这么关注他,不仅仅是因为他是04年雅典奥运会冠军,也不仅仅是他在08年奥运会突然退赛,最重要的是他在今年6月份的时候再次给国人一个希望,而他在之后的广告代言中也或多或少的利用了国人的期望。直到赛前前几天,各大门户网站上说刘翔脚伤复发,后来又说脚伤无大碍。对不起,我是普通人,我没有论坛那些翔粉那么纯洁单纯,那个时候我就想刘翔可能就已经出问题了,而此时好像再退赛应该会招来更多骂声。我的想法是刘翔既然没有选择退赛,那他很有可能在预赛的时候就被淘汰,毕竟伤病根本就不是人为能改变的,况且这个时候再治疗伤病已经来不及了。再之后大家就知道了,刘翔在跨栏的时候出现问题,摔倒受伤。

那么我请问,我为什么不能质疑刘翔其实是为了保护自己而假摔,在我看来,刘翔因为伤病突发,他背后的团队肯定不让他退赛,但是也不能让他拼命受更重的伤,为了保护运动员这样做完全是可以理解的。

现在的争议是有些翔粉认为刘翔既然能拿牌为什么还会假摔?  我想说你的想法是建立在刘翔没有受伤的前提下,而就之前的新闻来看,我觉得刘翔带伤上场的可能性更大,继而为了不受更重的伤而保护自己的可能性也不是没有,毕竟羽毛球都能为了拿牌而利用规则漏洞。翔粉把刘翔当英雄看,对不起,我做不到。在我看来,刘翔也是普通人,利用规则保护自己不是没有可能发生。

为什么有些翔粉会突然变得这么纯洁高尚认为质疑刘翔就脑残,智商低,心理阴暗,活该被tg统治? 而就我这几天和那些翔粉打交道的时候,呵呵,有些人简直“高尚”“智商高”的让我发笑。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 13:26 发表
LZ,你当然可以质疑刘翔,不过呢,按照你的说法,刘翔为了保护自己,于是作秀,硬生生地把跟腱拉撕裂了……
这他妈的到底是保护自己还是自杀?
1.到底是完全断裂和部分撕裂现在好像还没准吧。

2.这个撕裂有没有可能是赛前就有的了? 比赛更加重了而已

刘翔为什么会带伤出场?
因为国人的目光注视着他,不得不上场。

国人的目光为什么注视着他?
因为刘翔是国人心中的英雄!

刘翔为什么是国人心中的英雄?
因为刘翔的团队把他推向了英雄的位子上!

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:33 发表
喷了,跟腱撕裂赛前就有?
你看过他赛前的准备动作吗?

跟腱撕裂的人能做得出来?

所以你还是过于无知...
http://news.ifeng.com/sports/zon ... 09/16661078_0.shtml

再跟你多说一句估计我又要挨骂了,翔粉活力十足啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-9 13:42 发表
本来就是跟腱炎,一直有疼痛.

但这和撕裂和断裂根本就是两码事,跟腱撕裂以后根本没法正常发力...

劝你一句,别继续秀了...
你也承认他是带上上场了吗?上帝视角的翔粉? ls说了,跟腱炎容易撕裂跟腱,刘翔还敢上场,谁逼得?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-8-9 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟腱炎是个不可逆的损伤,一旦有了,就不可能恢复到完美的程度。运动员身上有点伤非常正常。你要说带着跟腱炎的伤上场就是有阴谋。那么这个世界的阴谋太多了。
如果他的跟腱炎不太严重的话,赛前怎么可能会放出风声说他旧伤复发呢?我还是觉得他赛前脚伤已经相当严重了。

ps:我是男的,武松你才是女的

引用:
原帖由 @克洛泽  于 2012-8-9 15:04 发表
posted by wap, platform: iOS

傻逼,史东鹏今天说得不错
你tm才傻逼,谁不会骂人啊!

引用:
原帖由 ayi 于 2012-8-9 16:29 发表
lz就是sb
能不能换大号,煞笔?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-9 16:21 发表
我说你们真有劲,跟逻辑有硬伤的阴谋论者有啥好解释的。

为什么水区有70%人认为假摔,因为那边从来不运动但同时又是键盘运动员的傻逼实在太多了。
口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上(因为高尚,所以不会有猫腻,所以没有阴谋论),而我,我把他看成一个普通人,一个普通运动员而已。

我最后问一句,我主楼里面说的那些翔粉能保证百分百不会发生吗?  我可以保证主楼说的可能性肯定不是100%,所以我是质疑!现在总有人跟护主似的,别人质疑就是黑,我有啥好黑的,黑刘翔能给我5美分吗?   还有,翔粉有些跟狗似的乱咬人我就不说了。本来狗咬人,人不能要狗啊,但是既然是在论坛上胡扯嘛,那就好说了,反正谁都有一张嘴,骂我的人就等着我还嘴吧。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:01 发表

正是因为我把他看成一个正常人,所以才想不通刘翔为啥要在比04年跑得还快,夺金希望更大的情况下主动拉伤自己的肌腱。
你给个理由?不会也是R君那个“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情 ...
他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:25 发表

你的意思是,刘翔虽然刚刚跑出非常牛逼足以夺金的成绩,但是后来在训练中又受了伤,于是团队决定,还是强行让刘上场,刘翔为了保护自己不受更重的伤,于是把自己的跟腱强行拉断,完成假摔!是这个意思吧?

LZ啊 ...
我是说,刘翔已经受伤了,而他自己作为运动员有没有办法选择退赛,因此他的团队为了让他能尽可能的保护自己而摔咯,你们一直在说刘翔拼命导致受伤严重,说我攻击刘翔作秀保护自己,抱歉,至始至终我的枪口对着的都是刘翔背后的团队,我没必要黑一个受伤的运动员。

而且最新的新闻已经说了,刘翔的伤可能没大家想的这么严重。

发新话题

官方公众号及微博